Literals
- ou:aplicacion
- La invención es de especial aplicación en el sector alimentario, en concreto para el desarrollo de nuevos alimentos funcionales.
- dcterms:description
- El procedimiento para obtener las emulsiones de la invención comprende las etapas de: a) preparación de una disolución de aceite de pescado en lecitina; b) preparación de una disolución de quitosano en ácido acético; c) preparación de una disolución de maltodextrina en agua; d) preparación de la emulsión por adición de ácido acético a la disolución de la etapa a) y homogenización de dicha mezcla; adición de la disolución de la etapa b) y homogenización de la mezcla; y adición de la disolución de la etapa c) y homogenización de la mezcla.
- vivo:identifier
- P201631590
- ou:solicitantesDerechoPropiedadIndustrial
- UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA
- bibo:status
- CONCEDIDA POR PROC. GENERAL
- ou:tipoInvento
- Patente
- dcterms:title
- EMULSIÓN Y MICROCÁPSULAS DE ACEITE DE PESCADO, PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE LAS MISMAS Y COMPOSICIÓN ALIMENTARIA QUE LAS CONTIENE
- ou:ventajaCompetitiva
- - Proporciona una mejora en el perfil lipídico de las composiciones alimentarias que lo contienen (enriqueciendolo en ácidos grasos omega-3) sin afectar la estabilidad oxidativa ni las características sensoriales de los mismos. - Se ha demostrado que se encuentran cantidades superiores de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA en productos enriquecidos con estas microcápsulas, que en los enriquecidos mediante adición directa de aceite de pescado y que en un grupo control sin enriquecer.
Typed Literals
- ou:fechaConcesion
- 2017-11-10T00:00:00 (xsd:dateTime)
- ou:fechaPublicacionSolicitud
- 2017-01-25T00:00:00 (xsd:dateTime)
- ou:fechaSolicitud
- 2016-12-15T00:00:00 (xsd:dateTime)