http://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/grupos-investigacion/LineaInvestigacion/AGA003-0

Estudio y desarrollo de nuevas herramientas y uso de nuevos ingredientes con finalidades culinarias. Modificación de las características y propiedades funcionales de las proteínas mediante su modificación enzimática con transglutaminasa microbiana. Optimización de las condiciones de elaboración de extractos aromáticos para uso culinario. Estudio del cocinado al vacío y a bajas temperaturas de la carne: efecto sobre la generación de compuestos aromáticos.

Literals

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    • Estudio y desarrollo de nuevas herramientas y uso de nuevos ingredientes con finalidades culinarias. Modificación de las características y propiedades funcionales de las proteínas mediante su modificación enzimática con transglutaminasa microbiana. Optimización de las condiciones de elaboración de extractos aromáticos para uso culinario. Estudio del cocinado al vacío y a bajas temperaturas de la carne: efecto sobre la generación de compuestos aromáticos.
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    • Estudio y mejora de los procesos culinarios

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