http://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/grupos-investigacion/LineaInvestigacion/AGA003-1

Análisis del perfil de compuestos volátiles en productos cárnicos mediante espacio de cabeza estático, dinámico, extracción con fluidos supercríticos y microextracción en fase sólida. Monitorización de cambios en el perfil mediante técnicas no destructivas: SPME-DED. Optimación de las condiciones de extracción con SPME para el análisis de compuestos volátiles en jamón curado

Literals

  • ou:codUnescoI
    • 3309
  • dcterms:description
    • Análisis del perfil de compuestos volátiles en productos cárnicos mediante espacio de cabeza estático, dinámico, extracción con fluidos supercríticos y microextracción en fase sólida. Monitorización de cambios en el perfil mediante técnicas no destructivas: SPME-DED. Optimación de las condiciones de extracción con SPME para el análisis de compuestos volátiles en jamón curado
  • dcterms:title
    • Compuestos aromáticos en p. cárnicos: generación y análisis

Recognized prefixes