http://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/grupos-investigacion/LineaInvestigacion/AGA003-4

Aplicacion de tecnicas dinamicas de evaluacion sensorial (Time-intensity y TDS) en la percepción del flavor y la textura de diferentes categorías de productos incluida la carne y derivados cárnicos.Empleo de tecnicas rápidas de evaluación sensorial (CATA, Flash Profile, Napping, escalas JAR etc..) en el control de calidad y en las etapas deoptimización y desarrollo de productos con especial atencion a la carne y derivados cárncicos.

Literals

  • ou:codUnescoI
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    • Aplicacion de tecnicas dinamicas de evaluacion sensorial (Time-intensity y TDS) en la percepción del flavor y la textura de diferentes categorías de productos incluida la carne y derivados cárnicos.Empleo de tecnicas rápidas de evaluación sensorial (CATA, Flash Profile, Napping, escalas JAR etc..) en el control de calidad y en las etapas deoptimización y desarrollo de productos con especial atencion a la carne y derivados cárncicos.
  • dcterms:title
    • Aplicación de técnicas sensoriales rápidas y dinámicas

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