http://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/publicaciones/Publicacion/2000-440
Literals
- ou:urlDialnet
- bibo:page_range
- bibo:issn
- ou:bibtex
- @article{dialnet-ART:496339, abstract= {El objetivo de este trabajo es analizar cómo han afrontado las empresas agroalimentarias españolas la mayor presión competitiva tras la creciente apertura del mercado nacional a la competencia externa, con la incorporación de España a la Comunidad Europea en la segunda mitad de los ochenta. Para ello se parte del examen del crecimiento de su producción así como de su expansión en los mercados internacionales. Se estudian algunas claves explicativas de su notable capacidad competitiva, reflejando asimismo algunos aspectos que la pueden limitar en un futuro. Se señalan las principales estrategias adoptadas por las empresas y se destaca el papel preponderante que han desempeñado los capitales extranjeros en este sector}, author= {Fernández Núñez, María Teresa}, issn= {0422-2784}, journal= {Economía industrial}, number= {333}, pages= {87--100}, title= {La industria agroalimentaria española ante la globalización}, url= {http://www.minetur.gob.es/Publicaciones/Publicacionesperiodicas/EconomiaIndustrial/RevistaEconomiaIndustrial/333/11.M.T.FERNANDEZ.pdf}, year= {2000}}
- vivo:identifier
- fabio:hasPublicationYear
- dcterms:contributor
- dcterms:publisher
- ou:tipoPublicacion
- dcterms:title
- La industria agroalimentaria española ante la globalización
- vcard:url
- ou:urlOrcid