http://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/publicaciones/Publicacion/2000-8
Literals
- ou:eid
- dcterms:contributor
- Córdoba, M.G., Jordano, R., Córdoba, J.J.
- ou:bibtex
- @article{Córdoba2000,title = {Microbial hazards analysis in commercial processing of prepared and frozen hake fish fingers An{\'a}lisis de los riesgos microbiol{\'o}gicos durante el proceso de elaboraci{\'o}n de varitas de merluza},journal = {Food Science and Technology International},year = {2000},volume = {6},number = {4},pages = {307-314},author = {C{\'o}rdoba, M.G. and Jordano, R. and C{\'o}rdoba, J.J.}}
- vivo:identifier
- bibo:doi
- 10.1177/108201320000600405
- dcterms:creator
- ou:urlOrcid
- bibo:page_range
- fabio:hasPublicationYear
- bibo:issn
- dcterms:publisher
- Food Science and Technology International
- ou:tipoPublicacion
- dcterms:title
- Microbial hazards analysis in commercial processing of prepared and frozen hake fish fingers Análisis de los riesgos microbiológicos durante el proceso de elaboración de varitas de merluza
- vcard:url
- ou:urlDialnet
- ou:urlScopus
- ou:vecesCitado
- bibo:volume