@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:ventajaCompetitiva "Con el procedimiento de la invención, carnes sometidas a distintos tratamientos y carnes obtenidas de distintos animales pueden ser clasificadas como producto cárnico o preparado de carne de una manera sencilla, rápida y fiable, de acuerdo a las distintas regulaciones Europeas existentes.\nEl procedimiento de la presente invención proporciona por tanto una herramienta muy valiosa para la correcta clasificación de derivados cárnicos en productos cárnicos o preparados de carne."; a ou:DerechoPropiedadIndustrial; vivo:identifier "P201530172"; a bibo:Patent; ou:solicitantesDerechoPropiedadIndustrial "UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA"; ou:aplicacion "La invención es de aplicación en el sector alimentario."; ou:tipoInvento "Patente"; ou:fechaConcesion "2017-06-30T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:fechaSolicitud "2015-02-12T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:fechaPublicacionSolicitud "2016-08-16T00:00:00"^^xsd:dateTime; dcterms:title "PROCEDIMIENTO PARA LA CLASIFICACIÓN DE MUESTRAS DE CARNE COMO PREPARADOS DE CARNE O PRODUCTOS CÁRNICOS"; bibo:status "CONCEDIDA POR PROC. GENERAL"; dcterms:description "La presente invención se refiere a un procedimiento para la clasificación de muestras de carne como preparados de carne o productos cárnicos, donde dicho procedimiento se basa en el análisis histológico de muestras de carne en las que se analizan cuatro parámetros específicos. Para aumentar la significancia del resultado obtenido por el procedimiento de la presente invención, se llevan a cabo las distintas etapas del procedimiento en distintas imágenes, de distintos cortes de cada muestra a analizar.\n\nCualquier tipo de muestra cárnica puede ser analizable mediante el procedimiento de la presente invención. Así se pueden analizar carnes de distinto origen animal y carnes sometidas a distintos tratamientos, como por ejemplo marinado, picado, etc."; ou:inventor , , , .