@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . a vivo:ResearchProject. frapo:funds . dcterms:identifier "082/17"; swrcfe:projectType "CONTRATOS Y CONVENIOS ARTÍCULO 83 LOU". frapo:funds . swrcfe:project . foaf:name "\"VIABILIDAD DEL USO DE UN PROTOTIPO DE ESPECTROSCOPIA INFRARROJA PARA DETERMINAR EL PUNTO ÓPTIMO DE COCINADO SOUS VIDE EN CARNE Y PESCADO\"". swrcfe:project . swrcfe:project . frapo:hasStartDate "24/04/2017"^^xsd:dateTime; a swrcfe:Project. swrcfe:project . ou:ambitoProyecto "Nacional". swrcfe:project . ou:entidadFinanciadora "BSH ELECTRODOMESTICOS ESPAÑA, S.A."; frapo:hasEndDate "23/04/2018"^^xsd:dateTime. swrcfe:project . a frapo:Project. swrcfe:project . swrcfe:project . swrcfe:project , . frapo:hasProjectIdentifier "2017/00090/001". swrcfe:project . swrcfe:project . swrcfe:project . frapo:funds . swrcfe:project . swrcfe:project .