@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . swrcfe:project . a vivo:ResearchProject; frapo:hasEndDate "26/10/2022"^^xsd:dateTime. swrcfe:project . frapo:hasStartDate "27/10/2020"^^xsd:dateTime; swrcfe:projectType "CONTRATOS Y CONVENIOS ARTÍCULO 83 LOU"; foaf:name "DECRETO-113-19-ESTUDIO Y VALORACIÓN DE INGREDIENTES Y DEL MÉTODO ÓPTIMO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS IBÉRICOS PARA ALIMENTOS DE V GAMA QUE GARANTICEN EXCELENTE CALIDAD SANITARIA Y SENSORIAL MAXIMIZANDO SU VIDA ÚTIL"; ou:ambitoProyecto "Regional". swrcfe:project . dcterms:identifier "294/20". frapo:funds . a swrcfe:Project. swrcfe:project . frapo:funds . swrcfe:project . ou:entidadFinanciadora "PRECOCINADOS FERNANDEZ SL"; frapo:hasProjectIdentifier "2020/00375/001"; a frapo:Project. swrcfe:project . frapo:funds . swrcfe:project . swrcfe:project . swrcfe:project .