@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:publisher "Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos"; a ou:Publicacion; dcterms:title "Características nutricionales de 6 tipos de jamón curado procedentes de países del sur de Europa: Bayona, Corso Ibérico, Italian Country Style, Parma y Serrano: Preferencias de los consumidores españoles"; ou:urlDialnet ; bibo:page_range "99 - 104"; ou:tipoPublicacion "Article"; vivo:identifier "1998-498"; dcterms:contributor "Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Eduardo Sabio Rey, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena"; bibo:issn "0300-5755"; fabio:hasPublicationYear "1998". ou:tienePublicacion .