@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . bibo:page_range "57 - 58"; dcterms:publisher "ILE: Industrias lácteas españolas"; dcterms:title "Estudio de los componentes de la calidad del queso con D.O.P. Torta del Casar"; a ou:Publicacion; bibo:issn "0210-0037"; fabio:hasPublicationYear "2010"; vivo:identifier "2010-1310"; ou:tipoPublicacion "Article"; ou:urlDialnet ; dcterms:contributor "José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo, Ramiro Ramírez Fernández, F. Delgado, Ramón Cava López". ou:tienePublicacion .