@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . bibo:isbn "9788469540930"; vivo:identifier "2012-1406"; dcterms:contributor "Emiliano Zamora de Alba, Manuel Alvarez, Pedro Álvarez Álvarez, Matilde Jesús Maqueda Gil, Isabel María Barrio Vélez, María Luz Álvarez Franco, Pedro Cotilla del Hoyo, María Rocío Velázquez Otero, Manuel Ramírez Fernández"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; bibo:page_range "321 - 323"; fabio:hasPublicationYear "2012"; a ou:Publicacion; ou:urlDialnet ; dcterms:publisher "Avances en microbiología de los alimentos"; ou:editorial "Universidad de La Rioja"; dcterms:title "Elaboración de cava con levaduras autóctonas de la D.O. Ribera del Guadiana". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .