@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; a ou:Publicacion; dcterms:contributor "David González Gómez, V. Cardoso, Diego Bohoyo Gil, María Concepción Ayuso Yuste, Johathan Delgado Adámez"; bibo:page_range "1205 - 1210"; dcterms:title "Optimización del procedimiento de obtención de extractos acuosos altamente bactericidas y antioxidantes de cáscaras de frutas utilizando la metodología de superficie de respuesta"; ou:editorial "Fundación General de la Universidad Politécnica de Madrid"; vivo:identifier "2014-1946"; dcterms:publisher "VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas"; bibo:isbn "8469590553"; ou:urlDialnet ; fabio:hasPublicationYear "2014". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .