@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . fabio:hasPublicationYear "2015"; dcterms:publisher "Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico"; a ou:Publicacion; bibo:page_range "68 - 74"; ou:urlDialnet ; bibo:issn "1132-2675"; ou:tipoPublicacion "Article"; dcterms:contributor "Mónica Armenteros Cuesta, Laura Lorido Contreras, Sonia Ventanas Canillas, Antonio Silva Rodríguez, M.F. Sánchez, Jesús Ventanas Barroso"; dcterms:title "Predicción no destructiva y rápida de la sal: su aplicación en el jamón curado"; vivo:identifier "2015-1438". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .