@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . bibo:page_range "696 - 698"; dcterms:contributor "María Luisa Timón Andrada, M. J. Petrón, Belén Muñoz Regalado, M. Lopez Parra, Ana Isabel Andrés Nieto"; fabio:hasPublicationYear "2015"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; a ou:Publicacion; vivo:identifier "2015-2362"; bibo:isbn "9788460679691"; dcterms:title "Efecto de la aplicación de subproductos industriales de tomate (SIT) sobre la estabilidad oxidativa de carne de cordero"; ou:editorial "Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario"; ou:urlDialnet ; dcterms:publisher "XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .