@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . bibo:page_range "579 - 581"; dcterms:contributor "A. Guerrero, José Luis Olleta Castañer, M.M. Campo, Alves L.G.C., Raúl Sánchez Sánchez, Ana Isabel Andrés Nieto, M.M. López‑Parra"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; fabio:hasPublicationYear "2017"; a ou:Publicacion; bibo:isbn "9788469730652"; ou:editorial "Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario"; ou:urlDialnet ; dcterms:title "Aceptabilidad de hamburguesas de cordero con extractos de subproductos de la industria agroalimentaria"; vivo:identifier "2017-3363"; dcterms:publisher "XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza". ou:tienePublicacion .