@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . bibo:isbn "9788412125740"; bibo:page_range "247 - 261"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; a ou:Publicacion; vivo:identifier "2020-4062"; ou:editorial "Red de Impresión"; fabio:hasPublicationYear "2020"; dcterms:title "El turismo del queso: revisión de la literatura"; dcterms:publisher "III Congreso Iberoamericano de Jóvenes Investigadores en Ciencias Económicas y Dirección de Empresas: actas, Sevilla, 26 y 27 de noviembre de 2020"; dcterms:contributor "Elena Sánchez Vargas, Ana Moreno Lobato, Bárbara Sofía Pasaco González, Elide Di Clemente"; ou:urlDialnet . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .