@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . fabio:hasPublicationYear "2022"; bibo:page_range "51 - 65"; dcterms:contributor "Alfredo-Jesús Escribano Sánchez, Carlos Díaz Caro, Francisco Javier Mesías Díaz"; dcterms:publisher "Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico"; a ou:Publicacion; dcterms:title "Estudio de las preferencias de los consumidores españoles hacia las alternativas a la carne: Carne de laboratorio y carne vegetal"; bibo:issn "1132-2675"; ou:tipoPublicacion "Article"; ou:urlDialnet ; vivo:identifier "2022-1769". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .