@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:publisher "Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones"; fabio:hasPublicationYear "2022"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; vivo:identifier "2022-3753"; a ou:Publicacion; ou:urlDialnet ; dcterms:contributor "S. Ruiz Moyano, Almudena Vázquez Merchán, Catalina Milagros Cabañas Cabezas, A. Rodríguez, Alberto Martín González"; bibo:page_range "113 - 114"; ou:editorial "Universidad de Jaén"; bibo:isbn "9788409451371"; dcterms:title "Evaluación de la contribución de levaduras con propiedades tecnológicas, a las propiedades sensoriales de quesos de pasta blanda". ou:tienePublicacion .