@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:tribunal "Garrido Contreras, Antonio (Vocal)"; dcterms:identifier "1984-1"; dcterms:director "Suarez Fernandez, Guillermo (Director)"; dcterms:subject "Ciencias Tecnologicas"; ou:tribunal "Rodriguez Moure, Andres Avelino (Vocal)"; dcterms:description "EL ESTUDIO SE LLEVO A CABO SOBRE UN TOTAL DE 217 MUESTRASQUE FUERON RECOGIDAS DURANTE UN PERIODO DE DOS AÑOS YMEDIO DE UNA CENTRAL LECHERA DE MADRID. LA LECHE PROCEDIADE DISTINTOS LUGARES DE LA ZONA CENTRO DE ESPA/A. POR UNLADO SE REALIZARON CONTAJES DE BACTERIAS MESOFILASAEROBIAS TOTALES Y BACTERIAS SULFITO-REDUCTORAS MESOFILASANAEROBIAS TOTALES Y POR OTRO SE INVESTIGO LA PRESENCIADE HONGOS. IGUALMENTE SE EFECTUARON DICHOS ANALISISDESPUES DE SER SOMETIDA LA LECHE A DISTINTOS TRATAMIENTOSDE PASTERIZACION."; dcterms:creator "Vadillo Machota, Santiago"; ou:tribunal "Rodriguez Ferri, Elías Fernando (Secretario)"; dcterms:subject "Pasterizacion", "Ciencias Veterinarias", "Tecnologia De Los Alimentos"; ou:tribunal "Herrera Marteache, Antonio (Vocal)"; vcard:url ; ou:tribunal "Suarez Fernandez, Guillermo (Presidente)"; a bibo:Thesis; dcterms:subject "Microbiologia Veterinaria", "Ciencias Agrarias"; dcterms:title "Contaminacion Bacteriana Y Fungica De La Leche Natural Y Pasterizada De La Zona Centro"; ou:programaDoctorado "Desconocido"; dcterms:dateSubmited "1984-01-01T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:autorTesis .