Literals
- aiiso:code
- 640
- foaf:name
- NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Inverse Relations
- Has related:
ou:asignadaAArea
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- DIETÉTICA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA I
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA II
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
- ITINERARIO LIBRE Y PRÁCTICAS DEPARTAMENTALES
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- MICROBIOLOGÍA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NUTRICIÓN
- NUTRICIÓN Y DEPORTE
- PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
- PROMOCIÓN DE LA SALUD PÚBLICA MEDIANTE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA NUTRICIÓN
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- SISTEMAS DE GESTION Y CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
- TECNOLOGÍAS DE LA COMUNICACIÓN Y LA DOCUMENTACIÓN CIENTÍFICA
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE
- ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE
- ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE
- ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE
- ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA
- BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA
- BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA
- BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA
- BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- COMPLEMENTO DE FORMACIÓN: COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- COMPLEMENTO DE FORMACIÓN: COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- COMPLEMENTO DE FORMACIÓN: COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- COMPLEMENTO DE FORMACIÓN: COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- DIETÉTICA
- DIETÉTICA
- DIETÉTICA
- DIETÉTICA
- DIETÉTICA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA I
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA I
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA I
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA I
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA I
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA II
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA II
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA II
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA II
- HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA II
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- MICROBIOLOGÍA
- MICROBIOLOGÍA
- MICROBIOLOGÍA
- MICROBIOLOGÍA
- MICROBIOLOGÍA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NUTRICIÓN
- NUTRICIÓN
- NUTRICIÓN
- NUTRICIÓN
- NUTRICIÓN
- NUTRICIÓN Y DEPORTE
- NUTRICIÓN Y DEPORTE
- NUTRICIÓN Y DEPORTE
- NUTRICIÓN Y DEPORTE
- NUTRICIÓN Y DEPORTE
- PRACTICAS EXTERNAS
- PRACTICAS EXTERNAS
- PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
- PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
- PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
- PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
- PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
- PROMOCIÓN DE LA SALUD PÚBLICA MEDIANTE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA NUTRICIÓN
- PROMOCIÓN DE LA SALUD PÚBLICA MEDIANTE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA NUTRICIÓN
- PROMOCIÓN DE LA SALUD PÚBLICA MEDIANTE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA NUTRICIÓN
- PROMOCIÓN DE LA SALUD PÚBLICA MEDIANTE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA NUTRICIÓN
- PROMOCIÓN DE LA SALUD PÚBLICA MEDIANTE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA NUTRICIÓN
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- SISTEMAS DE GESTION Y CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
- SISTEMAS DE GESTION Y CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
- SISTEMAS DE GESTION Y CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
- SISTEMAS DE GESTION Y CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
- SISTEMAS DE GESTION Y CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
- TECNOLOGÍAS DE LA COMUNICACIÓN Y LA DOCUMENTACIÓN CIENTÍFICA
- TECNOLOGÍAS DE LA COMUNICACIÓN Y LA DOCUMENTACIÓN CIENTÍFICA
- TECNOLOGÍAS DE LA COMUNICACIÓN Y LA DOCUMENTACIÓN CIENTÍFICA
- TECNOLOGÍAS DE LA COMUNICACIÓN Y LA DOCUMENTACIÓN CIENTÍFICA
- TFM ESP. TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- TFM ESP. TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- TFM ESP. TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- TFM ESP. TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- TFM ESP. TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- TRABAJO DE FIN DE GRADO
- TRABAJO DE FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- Has related:
ou:imparteDocenciaEnArea
- FRANCISCO PÉREZ NEVADO
- ALBERTO MARTÍN GONZÁLEZ
- ALICIA RODRÍGUEZ JIMÉNEZ
- ALMUDENA VÁZQUEZ MERCHÁN
- ANA BELÉN FLORES SÁNCHEZ
- ANA BELÉN PEROMINGO ARÉVALO
- ANA ISABEL GALVÁN ROMERO
- ANA MARTÍNEZ DORADO
- ANTONIO RAMIRO VÁZQUEZ
- CARMEN FERNÁNDEZ CABANILLAS
- CATALINA MILAGROS CABAÑAS CABEZAS
- CRISTINA CASTAÑO SÁNCHEZ
- CRISTINA HIDALGO RODRÍGUEZ
- ELIA RONCERO BENAVENTE
- EMILIO ARANDA MEDINA
- EVA CEBRIÁN CABEZÓN
- ALEJANDRO HERNÁNDEZ LEÓN
- FÉLIX NÚÑEZ BREÑA
- IRENE MARTÍN TORNERO
- JOSUÉ DELGADO PERÓN
- JUAN CARLOS SOLOMANDO GONZÁLEZ
- JUAN JOSÉ CÓRDOBA RAMOS
- MARÍA DE GUÍA CÓRDOBA RAMOS
- MARÍA DE LOS ÁNGELES RIVAS MUÑOZ
- MARÍA JESÚS ANDRADE GRACIA
- MARÍA JOSÉ BENITO BERNÁLDEZ
- MARÍA MAR RODRÍGUEZ JOVITA
- MARÍA MERCEDES ARANDA MEDINA
- PAULA TEJERO CORDERO
- ROCIO CASQUETE PALENCIA
- RUBÉN MATEO CORBACHO
- SANTIAGO RUIZ-MOYANO SECO DE HERRERA
- Has related: ou:tieneAreaConocimiento