Literals
- ou:categoriaPDI
- A0504-PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
- aiiso:code
- 08617feb6f8de0bfbfd8f9047fc6e3a0
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- ou:dialnetId
- 1448306
- foaf:firstName
- JUAN DIOS
- foaf:lastName
- VARGAS GIRALDO
- foaf:name
- JUAN DIOS VARGAS GIRALDO
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- AGRONOMÍA Y ECONOMÍA AGRARIA
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- ou:tienePublicacion
- Anestesiología y analgesia clínica aplicadas al cerdo ibérico.
- Análisis de la evolución de los censos y sistemas de producción del cerdo ibérico
- Análisis del bienestar animal en el cebo de corderos merinos mediante el comportamiento. Datos preliminares
- Análisis del producto bruto y de los costes en una serie de dehesas extremeñas
- Análisis económico del humus generado en la dehesa
- Aspectos económicos de la caza mayor en Extremadura
- Balance húmico en una dehesa desarbolada
- Bienestar animal en el cebo de corderos merinos. Datos preliminares sobre indicadores fisiológicos y sanitarios
- Bienestar y producción en el cerdo ibérico
- Características productivas del cerdo ibérico en función del sistema de explotación durante el período de cría
- Censos ganaderos y producción de carne
- Cerdo ibérico, bienestar animal y preferencias de los consumidores
- Comercialización de las producciones del ciervo en una dehesa cerrada
- Efecto de la edad de destete sobre el nivel de cortisol en lechones Ibéricos
- Efecto del sistema de cría en el reagrupamiento post-destete de lechones ibéricos
- El cerdo ibérico en la dehesa extremeña: análisis técnico y económico
- El cerdo ibérico y el bienestar animal
- El cerdo ibérico y el ganado ovino en la Dehesa
- Evaluación de los recursos de pastoreo aportados por el medio en sistemas adehesados del so español
- Evaluación del bienestar animal en la etapa post-destete en cerdo ibérico: parámetros productivos y condiciones ambientales.
- Explotación del ciervo. Análisis técnico de una finca cerrada
- Gestión de los recursos de pastoreo y de la suplementación en sistemas adehesados
- Influencia del sistema de cría en el destete de lechones ibéricos
- La dehesa extremeña desde el punto de vista veterinario
- La explotación del cerdo ibérico: bienestar y productividad
- La explotación del cerdo ibérico en Extremadura: reflexiones sobre su sostenibilidad
- La ganadería y las producciones animales en 1991
- La mano de obra en dos modelos de producción porcina alternativa: Extremadura (España) y en Santa Fe (Argentina)
- La producción porcina a campo: España
- Las nuevas tecnologías y la montanera del cerdo Ibérico
- Las razas y los parámetros productivos en las explotaciones de ganado ovino de la provincia de Cáceres
- Los sistemas ganaderos extensivos y las nuevas tecnologías
- Monitorización del pastoreo en sistemas extensivos
- Nuevas tecnologías y cerdo ibérico
- Sistemas de cría del cerdo ibérico y su relación con el bienestar animal
- Tamaño de las explotaciones porcinas en Extremadura y Santa Fe
- The Mediterranean pig breeds and their environmental impact
- Valoración económica de recursos pastables en sistemas agrosilvopastorales de dehesas
- Valoración y estudio del nivel de bienestar animal sugerido por las características productivas del cerdo ibérico en función del sistema de producción durante la fase de cría.
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:adscritoACentro
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:adscritoADepartamento
Inverse Relations
- Has related: ou:directorTesis
- Has related: ou:inventor
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member
Blank Nodes
- org:hasMembership
- swrcfe:assignedTo
- [Anonymous resource
(nodeID://b7960116)
- swrcfe:role Investigador
- swrcfe:project GRUPO TRADINNOVAL
- [Anonymous resource
(nodeID://b7960115)
- swrcfe:role Investigador
- swrcfe:project FORMACIÓN BIENESTAR ANIMAL
- [Anonymous resource (nodeID://b7960119) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7960118) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b7960117)
- swrcfe:role Investigador
- swrcfe:project GRUPO TRADINNOVAL
- [Anonymous resource
(nodeID://b7960116)