Literals
- ou:categoriaPDI
- A0504-PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
- aiiso:code
- 0c652515da080df3e55ccfa6beaba1f2
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- ou:dialnetId
- 4890997
- foaf:firstName
- LEONOR
- foaf:lastName
- MARTÍN CÁCERES
- foaf:name
- LEONOR MARTÍN CÁCERES
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- ETNOLOGÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO VETERINARIO
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL I
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- PRODUCCIÓN ANIMAL II
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- ou:tienePublicacion
- Incidencias en las cuotas lecheras. Sistemas de producción de carne.
- Influencia del tipo de alimentación sobre las características de crecimiento en cabritos veratos
- Propuestas docentes y consecuencias derivadas de las actividades en “química y bioquímica de los alimentos†en la experiencia piloto de 4º de ciencia y tecnología de los alimentos
- Sustitución de la torta de soja por altramuz amargo en raciones para cabras lecheras
- Ãndice de conversión de la leche de cabras serranas
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:adscritoACentro
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:adscritoADepartamento
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member