http://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/29c5ee97bdf0fc7b4c22221bf5a9d57f-miguel-escribano-sanchez
Relations
- teach:teacherOf
- ou:tienePublicacion
- "Actitudes de los consumidores extremeños hacia las carnes ecológicas, con IGP y convencionales (Consumers)"
- "Análisis económico de las explotaciones extremeñas de dehesa a través de indicadores de capital, costes, producciones y rentabilidad"
- "Comparación entre los principales indicadores de la evolución de los sectores vitivinícolas de Extremadura, España y la Unión Europea en el periodo 1986-90"
- "Determinación de proteína bruta, digestibilidad de la materia orgánica y energía bruta en henos mediante NIR"
- "I curso teórico práctico de ovino y caprino: [Ciudad Rodrigo, del 8 al 29 de mayo 2000]"
- "Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003"
- A biosecurity survey on Iberian pig farms in Spain: Farmers' attitudes towards the implementation of measures and investment
- A participative approach to develop sustainability indicators for dehesa agroforestry farms
- A qualitative approach to study social perceptions and public policies in dehesa agroforestry systems
- A scenario-based analysis of the effect of carbon pricing on organic livestock farm performance: A case study of Spanish dehesas and rangelands
- A sustainability assessment of organic and conventional beef cattle farms in agroforestry systems: The case of the ”dehesa” rangelands
- Aceptabilidad por los consumidores de los quesos con denominación de origen
- Aceptación y preferencias en el consumo de quesos en función del tipo
- Agenda 2000 para el vacuno
- Analisis de los recursos de pastoreo aportados por el medio en dos Dehesas caracteristicas del sur de la provincia de Badajoz (España)
- Análisis de huella de carbono en explotaciones ovinas de carne y leche en Extremadura
- Análisis de las correlaciones entre niveles de cargas ganaderas en explotaciones ovinas de dehesa tras la reforma de la PAC de 1992
- Análisis económico-estructural de explotaciones ganaderas ecológicas en dehesas y pastizales de Extremadura
- Análisis económico de los principales indicadores de flujos y stocksen sistemas agrarios adehesados de so español
- Análisis estructural de las explotaciones caprinas extremeñas
- Aproximación a un análisis técnico y económico del uso de los recursos pastables en sistemas agroforestales de dehesas
- Are packaging and presentation format key attributes for cheese consumers?
- Are quality regulations displacing PDOs? A choice experiment study on Iberian meat products in Spain
- Aspectos ambientales y económicos de la mecanización agrícola en una agricultura sostenible
- Assessing the technical efficiency of extensive livestock farming systems in Extremadura, Spain
- Assessment of a decision-making model in meat sheep cooperatives in SW Spain
- Assessment of the sustainability in dehesa farms according to size and livestock prevalence
- Balance húmico en una dehesa desarbolada
- Balanzas Ambientales de España
- Can extensification compensate livestock greenhouse gas emissions? A study of the carbon footprint in Spanish agroforestry systems
- Can social networks contribute to the development of short supply chains in the Spanish agri-food sector?
- Caracterización de la lanas de ovino Merino. En sistemas adehesados del suroeste de España
- Caracterización de explotaciones ovinas de dehesas mediante análisis cluster
- Caracterización de las lanas de ovino merino en sistemas de dehesas en el período 1999-2001
- Caracterización del consumo de quesos de oveja y cabra en Extremadura
- Caracterización del consumo de quesos mediante análisis clúster
- Caracterización técnico-económica de sistemas caprinos en la zona de la Dop Queso Ibores
- Características de la producción animal extensiva en el suroeste español.
- Cartografía regional de la carga ganadera del ganado ovino en Extremadura
- Cartografía regional de la carga ganadera del ganado caprino en Extremadura
- Comercialización de las producciones del ciervo en una dehesa cerrada
- Comparative sustainability assessment of extensive beef cattle farms in a high nature value agroforestry system
- Comportamiento del capital fijo en relación con el tamaño de la explotación en sistemas extensivos de ovino de carne
- Consumer Preferences for Foodstuffs Produced in a Socio-environmentally Responsible Manner: A Threat to Fair Trade Producers?
- Consumer assessment of sustainability traits in meat production. A choice experiment study in Spain
- Consumers' attitudes towards organic, PGI and conventional meats in extremadura (Spain)
- Consumers' perspectives on alternative short food supply chains based on social media: A focus group study in Spain
- Consumers' preferences for Iberian dry-cured ham and the influence of mast feeding: An application of conjoint analysis in Spain
- Consumers' preferences for beef in the Spanish region of Extremadura: A study using conjoint analysis
- Consumption of fresh Iberian pork: Two-stage cluster for the identification of segments of consumers according to their habits and lifestyles
- Contribución al estudio de la dehesa en Extremadura: análisis técnico y económico de sistemas adehesados de uso múltiple del suroeste de Badajoz
- Creating market opportunities in rural areas through the development of a brand that conveys sustainable and environmental values
- Dairy sheep farms in semi-arid rangelands: A carbon footprint dilemma between intensification and land-based grazing
- Determinación de los recursos energéticos que cubren las necesidades alimenticias en sistemas de dehesa
- Distribución de las explotaciones caprinas extremeñas en función del régimen de tenencia de las tierras de pastoreo
- Does Carbon Footprint Play a Relevant Role in Food Consumer Behaviour? A Focus on Spanish Beef
- Economic and management characterization of dehesa farms: Implications for their sustainability
- Efecto de la extensión territorial sobre los indicadores de capitales fijos en explotaciones extremeñas de vacas de carne
- El consumo de queso en Extremadura
- El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico- económico de explotaciones ovinas
- El problema de la continuidad en las explotaciones caprinas extremeñas
- El veraneo rural: nueva dimensión de nuestro agro
- Estructura de los márgenes económicos en relación con el tamaño de la explotación en sistemas de producción ovina en dehesas
- Estructura económica de las explotaciones extensivas caprinas extremeñas
- Estructura ganadera en la dehesa española
- Estructura productiva de las industrias vinícolas extremeñas
- Estructura social de los titulares de explotaciones caprinas de Extremadura
- Ethical aspects of meat alternative products
- Evaluación de la sostenibilidad en exploraciones de dehesa en función de su tamaño y orientación ganadera
- Evaluación de los recursos de pastoreo aportados por el medio en sistemas adehesados del so español
- Evaluation of new packaging formats for dry-cured meat products using conjoint analysis: An application to dry-cured iberian ham
- Evolución de la ganadería extensiva
- Explotación del ciervo. Análisis técnico de una finca cerrada
- Fattening Iberian Pigs Indoors vs. Outdoors: Production Performance and Market Value
- Flujos comerciales de los vinos extremeños
- Flujos comerciales de los vinos extremeños
- Funciones ambientales y tipificación de la biodiversidad de sistemas de dehesas del suroeste de Extremadura
- Ganadería equina de pura raza en Extremadura
- Goat systems of Villuercas-Ibores area in SW Spain: Problems and perspectives of traditional farming systems
- Greenhouse gas emissions and carbon sequestration in organic dehesa livestock farms. Does technical-economic management matters?
- Instalaciones y equipamiento de las explotaciones caprinas extremeñas
- Is there a future for organic production in high ecological value ecosystems?
- La dehesa en Extremadura: estructura económica y recursos naturales
- La eficiencia en explotaciones ganaderas de dehesa: una aproximación DEA al papel de la sostenibilidad y de las subvenciones comunitarias
- La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicos
- La ganadería extensiva en la dehesa extremeña
- Las industrias vinícolas extremeñas tras diez años en la UE: aspectos estructurales y comerciales
- Localización del ganado caprino en Extremadura y estudio de la evolución de su censo en el periodo 1987-92
- Los sistemas de producción ovina en dehesas
- Management of spanish rangelands (Dehesas): An example of sustainable use
- Manejo de sistemas ovinos de dehesas: Análisis de la carga ganadera y de sus resultados económicos en relación a la dimensión de la explotación
- Market segmentation of cheese consumers: An approach using consumer's attitudes, purchase behaviour and sociodemographic variables
- Niveles de cargas ganaderas en la dehesa extremeña
- Organic beef farms in the dehesa systems of Spain: Analysis of technical indicators
- Organic farming as a strategy to reduce carbon footprint in dehesa agroecosystems: A case study comparing different livestock products
- Pastoreo y usos de suelo en sistemas de producción ovina en dehesas
- Percepción y conocimiento de los principales tipos de quesos
- Perception of Spanish consumers towards environmentally friendly labelling in food
- Preferencias de consumidores por alimentos funcionales: el caso de la carne de cordero
- Principales índices de rentas en explotaciones ovinas de dehesas del suroeste español
- Producción de ovino y vacuno de carne en dehesas
- Producción y comercialización de la leche de cabra en Extremadura
- Producción y comercialización del queso artesano de cabra en Extremadura
- Projective Techniques
- Reflexiones sobre la reforma de la OCM del vino
- Repercusión de la reforma de la PAC en los sistemas productivos ganaderos de la dehesa
- Sheep farms in the Spanish rangelands (dehesas): Typologies according to livestock management and economic indicators
- Sistemas extensivos de producción animal
- Stocking rate and capital indicators in extensive sheep farms (Sw Spain)
- Suplementación y manejo reproductivo en las explotaciones caprinas extremeñas
- Sustainability in Spanish extensive farms (Dehesas): An economic and management indicator-based evaluation
- The role of cooperative management in improving the technical and economic performance of sheep farms
- The role of protected designation of origin in consumer preference for iberian dry-cured ham in Spain
- The role of the level of intensification, productive orientation and self-reliance in extensive beef cattle farms
- Tipificación de las explotaciones extremeñas de dehesa mediante análisis factorial y cluster
- Tipología de sistemas adehesados
- Tipología ganadera en sistemas extensivos semiáridos realizada mediante indicadores sintéticos
- Tratamiento con melatonina y esponjas vaginales en ovejas castellana x ripollesa durante dos años consecutivos
- Un estudio de huella de carbono en sistemas ovinos en dehesas y pastizales en Extremadura
- Understanding the barriers and exploring the possibilities of the organic livestock sector in dehesa agroforestry systems: A multi-actor approach for effective diagnosis
- Valoración económica de recursos pastables en sistemas agrosilvopastorales de dehesas
- Views of farmers and industrial entrepreneurs on the iberian pig quality standard: An in-depth interview research study
- What effect does the presence of sustainability and traceability certifications have on consumers of traditional meat products? The case of Iberian cured products in Spain
- Ãndices técnicos de gestión sustentable en sistemas agrarios adehesados del so español
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:adscritoACentro
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:adscritoADepartamento
Inverse Relations
Inverse Blank Nodes