Literals
- ou:categoriaPDI
- A0504-PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
- aiiso:code
- 3cf64ce7770f806d546f755eb3fb7f00
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- ou:dialnetId
- 1267
- foaf:firstName
- TERESA JESÚS
- ou:indiceHscopus
- 8
- foaf:lastName
- BARTOLOMÉ GARCÍA
- foaf:name
- TERESA JESÚS BARTOLOMÉ GARCÍA
- vivo:scopusId
- 14033016600
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- CULTIVOS HERBÁCEOS EXTENSIVOS
- CULTIVOS HERBÁCEOS EXTENSIVOS
- CULTIVOS HERBÁCEOS EXTENSIVOS
- CULTIVOS HERBÁCEOS EXTENSIVOS
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- ou:tienePublicacion
- Análisis del sector hortofrutícola en Extremadura
- Análisis del sector del tomate para industria en Extremadura
- Análisis del sector de los transformados vegetales en Extremadura
- Análisis y evolución de la horticultura extremeña
- Application of temperature-induced phase partition of proteins for the detection of smoked paprika adulteration by free zone capillary electrophoresis (FZCE)
- Aspectos económicos y técnicos de la protección del ecosistema de la dehesa
- Avances en la autentificación del Pimentón de La Vera
- Avances en la mecanización del cultivo de pimiento para pimentón en la comarca de La Vera (Cáceres)
- Calidad de los henos producidos en la dehesa de Extremadura
- Daños por heladas primaverales en cerezo (Prunus avium L.)
- Denominaciones de Origen y de Calidad
- Detection of smoked paprika Pimentón de La Vera adulteration by free zone capillary electrophoresis (FZCE)
- Diez años de hortofruticultura extremeña (1986-1995): Diferente comportamiento de las especies cultivadas
- Diez años de hortofruticultura extremeña. Un análisis del sector
- Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
- Effect of plant density and harvesting type on yield and quality of fresh and dried peppers and paprika
- Effects of different irrigation and crop year on Gerbera jamesonni production in substrate
- Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination
- Efficiency of DNA typing methods for detection of smoked paprika pimenton de la Vera adulteration used in the elaboration of dry-cured iberian pork sausages
- El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumado
- El cultivo de la patata en el contexto de la agricultura europea
- El futuro de las producciones frutícolas en Extremadura. Incidencia de la ampliación de la Unión Europea
- El futuro de las producciones hortícolas en Extremadura. Incidencia de la ampliación de la Unión Europea
- El sector hortícola
- Estructura de la producción ornamental en Extremadura
- Estudio del crecimiento del endocarpo y mesocarpo de cultivares de melocotonero (“Prunus persica” L. Batsch.)
- Estudio del papel antioxidante del Pimentón de La Vera
- Evaluation of the quality and shelf-life of cayenne (Capsicum spp.)
- Evolución del subsector de las conservas vegetales en Extremadura
- Extremadura 2020: El impacto de las nuevas tecnologís y políticas agrarias en la ocupación del territorio
- Historias de las plantas II: la historia del pimiento
- Historias de plantas IV: la historia del maíz
- Historias de plantas (III): la historia del centeno
- Historias de plantas I: la historia de la patata
- Historias de plantas (V): la vid y el vino (primera parte) : la protohistoria, la edad antigua y la viticultura ante el cambio climático
- Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas
- Industrias de conservas vegetales de apertizado en Extremadura
- Influencia de la reforma intermedia de la PAC en la evolución del cultivo de tomate para industria
- Influencia de las técnicas de cultivo en la producción del pimiento para pimentón en la Comarca de La Vera
- Jardines con historia (III): los jardines de Badajoz
- Jardines con historia (VII): por Tierra de Barros hasta Zafra
- Jardines con historia (VI): paseando por nuestras fronteras de hoy y de ayer
- Jardines con historia (V): jardines en las Vegas del Guadiana
- Jardines con historia IV: algunos jardines del norte extremeño
- Jardines con historia (II): los jardines de Cáceres
- Jardines con historia (I): los jardines de La Vera
- La Política Agraria Comunitaria y sus efectos en el desarrollo rural
- La agricultura de regadío
- La patata en Extremadura
- La producción ornamental extremeña mueve más de 43 Meuros
- La sequía en Extremadura. Su incidencia en 1994
- Las industrias de transformación de tomate en Extremadura
- Las tierras extremeñas producen el 80% del tomate de industria
- Los medios de producción
- Medidas culturales para la producción integrada del cerezo en Extremadura
- Mis mayores
- Occurrence of toxigenic fungi and mycotoxins during smoked paprika production
- Pimentón de la vera
- Potencialidad de los regadíos extremeños para la producción de hortalizas
- Propagqación vegetativa mediante el empleo de reguladores de crecimiento de Lonicera peryclimenum L. y Satureja calamintha L.
- Quality assessment of commercial paprikas
- Sector hortofrutícola en las vegas del Guadiana: Principales estrangulamientos
- Situación actual de la horticultura en las Vegas Altas del Guadiana
- Situación actual del cultivo de tomate para industria
- Tipificación de daños por heladas primaverales en cerezo (c.v. Ambrunés) en estados fenológicos preforales: Determinación de umbrales de daños
- Type of paprika as a critical quality factor in Iberian chorizo sausage manufacture
- Un análisis del sector hortofrutícola en la provincia de Badajoz a través de la metodología DAFO
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:adscritoACentro
- ou:adscritoADepartamento
- ou:imparteDocenciaEnArea
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member