Literals
- ou:categoriaPDI
- 00063-PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
- aiiso:code
- 3d3645397eee5507eb3aa917902e70c7
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- ou:dialnetId
- 594561
- foaf:firstName
- MANUEL
- ou:indiceHscopus
- 3
- foaf:lastName
- MARTÍNEZ CANO
- foaf:name
- MANUEL MARTÍNEZ CANO
- vivo:scopusId
- 6507652284
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- ELAIOTECNIA
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- ELAIOTECNIA
- ELAIOTECNIA
- ELAIOTECNIA
- ELAIOTECNIA
- ELAIOTECNIA
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- OLIVICULTURA
- OLIVICULTURA
- OLIVICULTURA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- ou:tienePublicacion
- Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura
- Caracterización agroclimática de Extremadura en 2018
- Caracterización agroclimática de Extremadura en 2017
- Caracterización en base a su perfil colorimétrico y contenido en pigmentos, de aceites de oliva virgen procedentes de tres zonas oleícolas de la provincia de Badajoz
- Características sensoriales y cromáticas de vinos tintos monovarietales sometidos a crianza: cabernet sauvignon, merlot y tempranillo
- Características sensoriales y cromáticas de vinos tintos monovarietales Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo sometidos a crianza
- Characteristics of virgin olive oils from the olive zone of extremadura (Spain), and an approximation to their varietal origin
- Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from Morisca and Carrasquena olive varieties
- El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro
- El sector de frutos secos (II): análisis comercial del nogal
- El sector de frutos secos (I)
- Estudio colorimétrico de aceites de oliva virgen extra de la variedad manzanilla cacereña
- Estudio del contenido en triglicéridos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña
- Estudio del contenido en ácidos grasos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña
- Influencia de la reforma intermedia de la PAC en la evolución del cultivo de tomate para industria
- Influencia de la variedad de aceituna, su maduración y almacenamiento sobre el contenido de acrilamida de aceituna negra oxidada
- Las industrias de transformación de tomate en Extremadura
- Panorámica del sector oleícola de las comarcas de Sierra del Norte de Cáceres
- Perfil colorimétrico y de pigmentos de aceites de oliva producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros (Badajoz), como contribución a su caracterización
- Situación actual del cultivo de tomate para industria
- Sterol and erythrodiol + uvaol content of virgin olive oils from cultivars of Extremadura (Spain)
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:adscritoACentro
- ou:adscritoADepartamento
- ou:imparteDocenciaEnArea
Blank Nodes
- swrcfe:assignedTo
- [Anonymous resource (nodeID://b7963061) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7963055) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b7963058)
- swrcfe:role Investigador
- swrcfe:project GRUPO ACEVIN
- [Anonymous resource (nodeID://b7963054) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7963060) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7963062) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b7963059)
- swrcfe:role Investigador
- swrcfe:project GRUPO ACEVIN
- [Anonymous resource (nodeID://b7963052) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7963051) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7963057) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7963056) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7963053) ]
- org:hasMembership