Literals
- ou:categoriaPDI
- 00063-PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
- aiiso:code
- 4a29ce0df3ad2e9be4f8ae5ed34f9fd5
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- foaf:firstName
- MARÍA JULIA
- ou:indiceHscopus
- 3
- foaf:lastName
- MARÍN EXPÓSITO
- foaf:name
- MARÍA JULIA MARÍN EXPÓSITO
- vivo:scopusId
- 7201368690
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA I
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA II
- CONTROL DE CALIDAD EN LOS LABORATORIOS ANALÍTICOS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA
- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA I
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA I
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA I
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA I
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA I
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA II
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA II
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA II
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA II
- ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y TECNOLOGÍA DE LA CATA II
- BIOAEROSOLES Y BIOINDICADORES AMBIENTALES
- BIOAEROSOLES Y BIOINDICADORES AMBIENTALES
- CONTROL DE CALIDAD EN LOS LABORATORIOS ANALÍTICOS
- CONTROL DE CALIDAD EN LOS LABORATORIOS ANALÍTICOS
- CONTROL DE CALIDAD EN LOS LABORATORIOS ANALÍTICOS
- CONTROL DE CALIDAD EN LOS LABORATORIOS ANALÍTICOS
- CONTROL DE CALIDAD EN LOS LABORATORIOS ANALÍTICOS
- PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA
- PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA
- PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA
- PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA
- PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA
- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
- VINO Y SALUD
- VINO Y SALUD
- VINO Y SALUD
- ou:tienePublicacion
- Analysis of wine primary aroma compounds by stir bar sorptive extraction
- Influence of the mite Carpoglyphus lactis (L) on the aroma of pale and dry wines aged under flor yeasts
- Performance of the 'Cacereña' cultivar in the industrial olive oil elaboration
- Stir bar sorptive extraction for the determination of volatile compounds in oak-aged wines
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:adscritoACentro
- ou:adscritoADepartamento
- ou:imparteDocenciaEnArea
Inverse Relations
- Has related:
ou:directorTesis
- Caracterización De Aceites De Oliva Virgen Elaborados En Zonas Oleícolas De Extremadura
- Prácticas Culturales En Viñedos De La D. O. Ribera Del Guadiana. Incidencia Sobre La Calidad De Uva Y Vinos De La Variedad Tempranillo.
- Utilización De Pesticidas En Viñedos Extremeños. Efecto Sobre Las Fermentaciones Y Las Levaduras Vínicas.Seguimiento De Los Mismos Mediante Hplc-Dad
Blank Nodes
- swrcfe:assignedTo
- [Anonymous resource (nodeID://b7716724) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b7716723)
- swrcfe:role Investigador principal
- swrcfe:project PS-INFORME TÉCNICO SOBRE PROTOCOLO DE COLABORACIÓN PRESENTADO
- [Anonymous resource (nodeID://b7716722) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7716725) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7716721) ]
- org:hasMembership