Literals
- ou:categoriaPDI
- 00064-PROFESOR ASOCIADO
- aiiso:code
- 4ace01eaa02db4574cfb85ba24c8cee7
- ou:dedicacionPDI
- T.P. 6 HORAS LECTIVAS/5 HORAS TUTORÍAS
- ou:dialnetId
- 154707
- foaf:firstName
- JOSÉ ANTONIO
- ou:indiceHscopus
- 1
- foaf:lastName
- REGODÓN MATEOS
- foaf:name
- JOSÉ ANTONIO REGODÓN MATEOS
- vivo:scopusId
- 34571620200
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- DIDÁCTICA DE LA BIOLOGÍA Y LA GEOLOGÍA
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA EN ENSEÑANZA SECUNDARIA II
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA EN ENSEÑANZA SECUNDARIA I
- DIDÁCTICA DE LA BIOLOGÍA Y LA GEOLOGÍA
- DIDÁCTICA DE LA BIOLOGÍA Y LA GEOLOGÍA
- DIDÁCTICA DE LA BIOLOGÍA Y LA GEOLOGÍA
- DIDÁCTICA DE LA BIOLOGÍA Y LA GEOLOGÍA
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA EN ENSEÑANZA SECUNDARIA II
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA EN ENSEÑANZA SECUNDARIA II
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE FÍSICA Y QUÍMICA EN EDUCACIÓN SECUNDARIA I
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE FÍSICA Y QUÍMICA EN EDUCACIÓN SECUNDARIA I
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA EN ENSEÑANZA SECUNDARIA I
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA EN ENSEÑANZA SECUNDARIA I
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA EN ENSEÑANZA SECUNDARIA I
- FUNDAMENTO CIENTÍFICO DEL CURRÍCULUM DE BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA EN ENSEÑANZA SECUNDARIA I
- PRÁCTICAS DOCENTES (ESPECIALIDAD EN BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA)
- ou:tienePublicacion
- Aclimatación de la levadura EX88 a niveles tóxicos del fungicida tolilfluanida durante el proceso fermentativo
- Análisis de la conjugación de levaduras homotálicas durante la fermentación de mosto
- Caracterización cromática de los vinos procedentes de dos comarcas vitivinícolas extremeñas
- Determinación de compuestos volátiles de fermentación: vinificaciones monovarietales de CV Cayetana
- Diseño de una planta piloto económica para producir levaduras vínicas frescas de aplicación local
- Diseño de una planta piloto económica para producción de levaduras vínicas
- El fenotipo Killer en levaduras vínicas de la D.O. Ribera del Guadiana
- Elaboración de tintos en presencia de enzimas pectolíticos: Evolución de compuestos polifenólicos. Incidencia de atributos cromáticos
- Elaboración de vinos blancos con diferentes tecnologías: Incidencia en compuestos polifenólicos y atributos cromáticos
- Elaboración de vinos en bodega con levaduras autóctonas seleccionadas: análisis de los parámetros físico-químicos generales y volátiles mayoritarios
- Enseñanza de Ecología en la ESO: análisis cualitativo del discurso de docentes en activo tras la implementación del videojuego 2342
- Estudio de las poblaciones microbianas en suelos de viñedos de conservación y viñedos tradicionales
- Estudio del color procedente de dos comarcas vitivinícolas extremeñas. I. Vinos tintos
- Estudio del potencial aromático de la variedad Cayetana
- Estudio ecológico de levaduras aisladas de fermentaciones espontáneas de viñedos pertenecientes a la D. O. Ribera del Guadiana
- Evolución de aminoácidos libres en el curso de la fermentación alcohólica de mostos CV Cayetana: influencia de la tecnología de elaboración
- Fluctuaciones estacionales de las poblaciones microbianas en el suelo de viñedo con manejo tradicional o con agricultura de conservación
- Flujo de poblaciones microbianas entre el suelo y la uva: un viñedo de agricultura de conservación
- Influence of Saccharomyces cerevisiae yeast strain on the major volatile compounds of wine
- Influencia de cepas Killer de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones de mosto
- Influencia de la inoculación con levaduras seleccionadas en la concentración de aminoácidos y derivados amínicos de los vinos
- Influencia del tratamiento del mosto sobre el efecto killer en vinificaciones
- Influencias de la inoculación con levaduras autóctonas seleccionadas en la elaboración de vinos
- Laboratorio de química: generalidades y aspectos básicos
- Levaduras autóctonas extremeñas para vinificación
- Levaduras autóctonas extremeñas para vinificaciones industriales
- Producción de levaduras secas activas (LSA) para vinificación con levaduras autóctonas seleccionadas de la D. O. Ribera del Guadiana
- Producción de levaduras secas activas activas (LSA) para vinificación con levaduras autóctonas seleccionadas de la D. O. Ribera del Guadiana
- Selección y mejora genética de levaduras vínicas
- Utilización de levaduras autóctonas extremeñas en la elaboración de vinos típicos de calidad
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:adscritoADepartamento
- ou:adscritoACentro