Literals
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- FRANCISCO PÉREZ NEVADO
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- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- SISTEMAS DE GESTION Y CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
- TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
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- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
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- PRACTICAS EXTERNAS
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- PRÁCTICAS EXTERNAS
- ou:tienePublicacion
- "Desarrollo de una acción tutorial en un curso (4ºciencia y tecnología de los alimentos) adaptado al EEES: Acogida, apoyo y orientación."
- "Estudio del potencial aromático de la variedad ""Cayetana"""
- "Evolución de aminoácidos libres en el curso de la fermentación alcohólica de mostos CV ""Cayetana"" : influencia de la tecnología de elaboración"
- "Influencia de la variedad de aceituna, su maduración y almacenamiento sobre el contenido de acrilamida de aceituna negra oxidada"
- "Influencia del tiempo de almacenamiento, condiciones de iluminación y tipo de envase sobre los parámetros colorimétricos de Aceites de Oliva Virgen Extra de las variedades Arbequina y Picual"
- A low-cost procedure for production of fresh autochthonous wine yeast
- A simple and effective procedure for selection of wine yeast strains
- A simple and reliable method for hybridization of homothallic wine strains of Saccharomyces cerevisiae
- A study of the effect of different conditions on the growth of yeasts isolated from green table olives
- A study of the nutritional status and prevalence of overweight among adolescents from different size towns in Extremadura
- Aceptación de las metodologías ECTS por parte de los alumnos de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTA) de la Universidad de Extremadura
- Acrylamide reduction after phenols addition to Californian-style black olives
- Addition of by-Products and Flavored Hydrocolloids Filling in Californian-Style Black Olive to Reduce Acrylamide Formation
- Addition of grape skin and stems extracts in wines during the storage to reduce the sulfur dioxide: Impact on red wine quality
- Agricultural Engineering Students’ Segmentation in Relation to Their Attitudes towards English-Medium Instruction
- Anti-fungal activity of phenolic sweet orange peel extract for controlling fungi responsible for post-harvest fruit decay
- Análisis de la implantación de las estrategias de internacionalización en grados y másteres universitarios: la percepción de los alumnos sobre la docencia en inglés
- Application of Electronic Nose to Discriminate Species of Mold Strains in Synthetic Brines
- Application of ISSR-PCR for rapid strain typing of Debaryomyces hansenii isolated from dry-cured Iberian ham
- Application of ISSR-PCR as a rapid method for clustering and typing of yeasts isolated from table olives
- Cambios producidos por las metodologías ECTS sobre la dedicación docente en el curso piloto de 4º de Ingeniero Agrónomo de la Universidad de Extremadura
- Cellular death of two non-Saccharomyces wine-related yeasts during mixed fermentations with Saccharomyces cerevisiae
- Characterisation of microbial deep spoilage in Iberian dry-cured ham
- Characterization and selection of autochthonous lactic acid bacteria isolated from traditional Iberian dry-fermented salchichón and chorizo sausages
- Chemical composition and functional properties of dietary fibre concentrates from winemaking by-products: Skins, stems and lees
- Comparative study of the pigment content of different crop cycle tomato varieties for industry
- Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage "salchichón"
- Contenido en acrilamida en aceitunas negras oxidadas sin líquido de gobierno y tras la realización de lavados
- Cycloheximide resistance as marker for monitoring yeasts in wine fermentations
- Desarrollo de acciones de coordinación en 4º de ciencia y tecnología de los alimentos
- Desarrollo de la tutorización de trabajos fin de estudios en el área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Extremadura mediante un espacio virtual
- Desarrollo de un Sistema APPCC en una industria artesana de elaboración de productos de pastelería
- Determination of killer activity in yeasts isolated from the elaboration of seasoned green table olives
- Diseño de una planta piloto económica para producir levaduras vínicas frescas de aplicación local
- Diseño de una planta piloto económica para producción de levaduras vínicas
- Efecto del envasado de carne de cabrito en atmósferas modificadas con CO2 sobre el desarrollo microbiano
- Efecto del formato de presentación de aceitunas negras oxidadas en el contenido de acrilamida
- Efectos del empleo de atmósferas modificadas pasivas sobre el color y contenido en clorofilas en brevas del cultivar ‘San Antonio’
- Effect of High Hydrostatic Pressure in the Storage of Spanish-Style Table Olive Fermented with Olive Leaf Extract and Saccharomyces cerevisiae
- Effect of different baking treatments on the acrylamide formation and phenolic compounds in Californian-style black olives
- Effect of olive leaf extract combined with Saccharomyces cerevisiae in the fermentation process of table olives
- Effects of different controlled temperatures on spanish-style fermentation processes of olives
- El fenotipo Killer en levaduras vínicas de la D.O. Ribera del Guadiana
- Enriquecimiento de aceitunas de mesa en compuestos fenólicos
- Enzymatic Activity And Process Of Initial Infection Of Guarana Plant (Paullinia Cupana) By Pathogenic And Endophytic Strains Of Colletotrichum Guaranicola
- Estimación del trabajo no presencial del alumno en las asignaturas del área de nutrición y bromatología en la licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Extremadura
- Estrategias de coordinación en la elaboración de planes docentes para la implantación de un curso piloto de cuarto de ingeniero agrónomo en la universidad de Extremadura
- Estrategias de evaluación continuada dentro del marco EEES de las asignaturas del área de nutrición y bromatología impartidas en el curso completo de 4ºde la licenciatura de ciencia y tecnología de los alimentos (CYTA) de la Universidad de Extremadura
- Estrategias de internacionalización curricular enla Escuela de Ingenierías Agrarias (UEX)
- Estudios de toxicidad de levaduras Saccharomyces frente a no-Saccharomyces durante fermentaciones de mosto
- Evaluación de la calidad funcional y organoléptica de nueces pecanas cultivadas en Extremadura
- Evaluation of Tunisian Olive Leaf Extracts to Reduce the Bioavailability of Acrylamide in Californian-Style Black Olives
- Evaluation of phenolics and acrylamide and their bioavailability in high hydrostatic pressure treated and fried table olives
- Identificación y caracterización preliminar de micrococaceas aisladas de embutidos de cerdo ibérico
- Identification and characterization of yeast isolated from the elaboration of seasoned green table olives
- Identification of fungal contamination and determination of mycotoxigenic molds by micellar electrokinetic capillary chromatography in smoked paprika
- Impact of Pre-Selected Autochthonous Starter Cultures on the Flavor Quality of Iberian Dry-Fermented "Salchichón" Sausage with Different Ripening Processes
- Influence of Grape Sanitary Quality on Yeast Killer Effect at the Winery
- Influence of Saccharomyces cerevisiae yeast strain on the major volatile compounds of wine
- Influence of killer strains of Saccharomyces cerevisiae on wine fermentation
- Influencia de la inoculación con levaduras seleccionadas en la concentración de aminoácidos y derivados amínicos de los vinos
- Influencia del tratamiento del mosto sobre el efecto killer en vinificaciones
- Influencias de la inoculación con levaduras autóctonas seleccionadas en la elaboración de vinos
- Interacciones entre microorganismos presentes en alimentos y principales aplicaciones
- Killer Activity of Yeasts Isolated from Spanish Dry-Cured Ham
- La biotecnología como herramienta de desarrollo del sector agroalimentario de Extremadura
- Levaduras autóctonas extremeñas para vinificación
- Levaduras autóctonas extremeñas para vinificaciones industriales
- Los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) en títulos de Máster: Percepción de los alumnos de laEscuela de Ingenierías Agrarias de la UEx
- Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold species
- Nuevas tecnologías en la elaboración de la aceituna de mesa
- Nutritional evaluation of adolescent students from extremadura based on anthropometric measurements
- Otras actividades complementarias para mejorar la docencia universitaria: elaboración y utilización de blogs
- Pathogenesis of fungal infections
- Planificación y desarrollo de un espacio virtual para la coordinación de trabajos fin de estudios en el área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Extremadura
- Producción de levaduras secas activas (LSA) para vinificación con levaduras autóctonas seleccionadas de la D. O. Ribera del Guadiana
- Producción de levaduras secas activas activas (LSA) para vinificación con levaduras autóctonas seleccionadas de la D. O. Ribera del Guadiana
- Rapid differentiation of lactic acid bacteria from autochthonous fermentation of Iberian dry-fermented sausages
- Resultados de la aplicación de diferentes sistemas de evaluación para la adaptación al EEES de las asignaturas del área de nutrición y bromatología de la licenciatura de ciencia y tecnología de los alimentos (CYTA)) de la Universidad de Extremadura
- Resultados de la aplicación de distintas metodologías en las tutorías ECTS en asignaturas del área de nutrición y bromatología de 4º de ciencia y tecnología de los alimentos
- Revalorización de los alimentos de Extremadura
- Role of yeast in the persistence of pesticides during the fermentation of vegetable products
- Screening of lactic acid bacteria and bifidobacteria for potential probiotic use in Iberian dry fermented sausages
- Selección y caracterización de cepas de bacterias ácido lácticas para su utilización como cultivos iniciadores en la elaboración de embutidos de cerdo ibérico
- Selección y diferenciación de levaduras aisladas de jamón ibérico productoras de compuestos volátiles de interés
- Selección y mejora genética de levaduras vínicas
- Situación actual del análisis sensorial de los productos agroalimentarios en Extremadura
- Spoilage yeasts: What are the sources of contamination of foods and beverages?
- The effect of olive fruit maturation in Spanish style fermentation with a controlled temperature
- Use of Mixed Cultures for the Production of Grape–Plum Low-Alcohol Fermented Beverages
- Utilización de levaduras autóctonas extremeñas en la elaboración de vinos típicos de calidad
- Valoración de lactosueros de quesería para su empleo como biopesticida
- Wine yeast fermentation vigor may be improved by elimination of recessive growth-retarding alleles
- ¿Saben estudiar nuestros alumnos?
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