Literals
- ou:categoriaPDI
- A0504-PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
- aiiso:code
- d42f4d299bc65e106c5ca715fcdebebe
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- ou:dialnetId
- 1913362
- foaf:firstName
- PEDRO LUIS
- ou:indiceHscopus
- 2
- foaf:lastName
- RODRÍGUEZ MEDINA
- foaf:name
- PEDRO LUIS RODRÍGUEZ MEDINA
- vivo:scopusId
- 55660733300
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- CLÍNICA AMBULANTE Y ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- NUTRICIÓN ANIMAL
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- RECURSOS GANADEROS E HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- ou:tienePublicacion
- Aportación a la clasificación zootécnica de la agrupación caprina del Ibor
- Conclusiones
- Descriptores básicos de la aplicación de la norma de calidad IGP-CORDEREX (cordero de Extremadura): I cebo de corderos sin paja: avances de resultados de variables de producción
- Efecto de la utilización del alpeorujo en el pienso de cebo de corderos merinos, sobre la calificación CORDEREX
- Efecto de la variedad de orujo de uva sobre la producción de gas y metano in vitro
- Effects of medetomidine and medetomidine-butorphanol on transcranial color-coded duplex ultrasonography in healthy dogs
- El modelo de predicción
- Estimación de la composición química de las heces d cabra mediante espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano
- Estimación de parámetros de fermentación ruminal “in vitro†mediante tecnología NIRS
- Estudio comparativo de la morfologíamamaria de las razas Castellanas y crucesde autóctonas con Awassi en la regiónCastellano» Leonesa
- Estudio de diversos parametros productivos en dos razas de gallinas españolas
- Estudio estadístico del calibrado de 2 mocks community y del factor sexo mediante Next Generation Sequencing (NGS) de muestras de microbioma intestinal de cerdo ibérico
- Evolución de la cantidad y calidad de la leche de cabra verata a lo largo de la lactación: Evolution of the cuantitative and quality characteristics in the goat milk (verata breed) through the lactation
- Incorporación de ensilado de pulpa de tomate en el cebo de terneros. Estudio técnico y económico
- Influencia de la suplementación con ensilado de tomate en la calidad de carne de chivos de raza Verata
- Influencia del tipo de alimentación sobre las características de crecimiento en cabritos veratos
- Introducción al estudio de los pastos
- La cebada y la interpretación de su efecto en el microbioma de los lechones de raza ibérica
- La técnica NIRS
- Lactación en la cabra verata: Estudio sobre la persistencia
- Licenciatura de Veterinaria ante el reto de la convergencia europea.
- Necesidades nutritivas del ganado vacuno en extensivo
- Objetivos
- Patología de la nutrición en el ganado ovino: la cetosis
- Pulse Doppler ultrasound as a tool for the diagnosis of chronic testicular dysfunction in stallions
- Rendimiento cárnico de corderos de raza merina española sacrificados a diferentes edades
- Uso de ensilado de pulpa de tomate en el cebo de terneros
- Utilización de la técnica nirs para el control de calidad de la alfalfa deshidratada
- Valor energético de distintos subproductos del procesado del vino para rumiantes: estudio mediante pruebas de digestibilidad con ovinos
- ou:adscritoACentro
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:adscritoADepartamento
Inverse Relations
- Has related: ou:autorTesis
- Has related:
ou:directorTesis
- Estudio De Distintos Subproductos Agrarios, Mediante Sistemas De Fermentación In Vitro, Como Agentes Mitigadores De La Producción De Metano En Rumiantes.
- Evaluación De Los Caracteres Cuantitativos Y Cualitativos De Las Canales De Cordero Obtenidos En Distintos Sistemas De Explotación
- Influencia De La Densidad De Siembra, Número De Aprovechamientos Y Dosis De Nitrógeno En La Calidad Nutritiva Del Forraje De Triticale
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member
Blank Nodes
- swrcfe:assignedTo
- [Anonymous resource (nodeID://b7726208) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b7726198)
- swrcfe:role Investigador principal
- swrcfe:project ESTUDIO DE LA HUELLA DE CARBONO DE LA PRODUCCIóN PASCÍCOLA
- [Anonymous resource (nodeID://b7726193) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726207) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726203) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726201) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726210) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726194) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726189) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726192) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726188) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726206) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726191) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726204) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726199) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726200) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726209) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726196) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726205) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726195) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726197) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b7726190) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b7726202)
- swrcfe:role Investigador principal
- swrcfe:project ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DE METANO EN EL CEBO DE CORDEROS.
- org:hasMembership