http://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/f93c8e35cf843059ae7b01121f56401f-maria-josefa-bernalte-garcia
Relations
- teach:teacherOf
- ou:tienePublicacion
- A thermal and IR study of metal complexes of 2-amino-2-deoxy-D-glycero-L-gluco heptonic acid
- Actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuetos funcionales en brócoli después de la digestión in vitro
- Actividad peroxidasa y polifenoloxidasa de dos variedades de cereza durante la maduración
- Agronomic characteristics and carotenoid content of five Bola-type paprika red pepper (Capsicum annuum L.) cultivars
- Agronomía y parámetros de calidad de cultivares de bróculi
- Almacenamiento postcosecha de melón «Galia»
- Aplicación de atmósferas controladas para prolongar la vida útil de cerezas tipo picota de la variedad Ambrunés
- Aptitud como líquido de gobierno del mosto procedente de uva blanca parra la elaboración de fruta de conveniencia a base de ciruela
- Caracterización nutricional y funcional de cultivares de brócoli producidos en las Vegas Bajas del Guadiana
- Caracterísitcas agronómicas y calidad de cultivares de bróculi en las vegas del Guadiana
- Características agronómicas e industriales de cultivares híbridos de pimiento para pimentón
- Características agronómicas y calidad de cultivares de romanesco en las vegas del Guadiana
- Cellulase-assisted extraction of phenolic compounds from rice bran (Oryza sativa L.): process optimization and characterization
- Characterization of traditional tomato varieties grown in organic conditions
- Characterization of the optimal ripening stage for 'Pico Colorado' sweet cherry, based on colour and bioactive compounds
- Ciruela japonesa: cultivo en expansión, de interés social y económico para Extremadura
- Color del concentrado de tomate. Correlación entre el contenido en carotenoides (licopeno y β-caroteno) y los parámetros CIELAB
- Comportamiento agronómico e industrial de cultivares de bróculi en las Vegas de Guadiana
- Comportamiento de cultivares de bróculi
- Comportamiento postcosecha de ciruela japonesa «Suplumsix»
- Cómo potenciar el sabor sin perder capacidad de almacenamiento postcosecha en ciruela japonesa
- Daños por frío en fruta de hueso
- Detection and quantification of melatonin and serotonin in eight Sweet Cherry cultivars (Prunus avium L.)
- Determinación de compuestos volátiles de fermentación: vinificaciones monovarietales de CV Cayetana
- Determinación de la bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en brócoli
- Efecto de a temperatura de almacenamiento poscosecha sobre la firmeza y los compuestos bioactivos de ciruelas japonesas
- Efecto del envasado en atmósfera modificada sobre la calidad postcosecha de cereza
- Effect of 1-MCP and temperature on 'songold' plum postharvest quality (2) after shelf-life
- Effect of 1-MCP and temperature on 'songold' plum postharvest quality: (1) after refrigeration
- Effect of modified atmosphere on postharvest quality of 'Sweetheart' cherries
- Effect of preharvest melatonin applications at dusk on quality and bioactive compounds content of early sweet cherries
- Effect of ripening stage, 1-MCP treatment and different temperature regimes on long term storage of ‘Songold’ Japanese plum
- Effect of temperature on the shelf-life of fig fruit during refrigerated storage
- Effects of 1-methylcyclopropene on ripening of 'Larry Ann', 'Songold' and 'Suplumsix' plums (Prunus salicina Lindell) during postharvest storage and shelf-life
- Effects of ripening stage and cultivar on quality parameters and carotenoids content of six tomato cultivars grown under organic conditions
- Estudio agronómico de cultivares de coliflor (“Brassica oleracea†L. var. “botrytis†L.). Evaluación de diversos parámetros de calidad
- Estudio de color de cinco variedades de pimiento para pimenton tipo bola cultivadas en Extremadura
- Estudio de vida útil de higo seco recubierto de película comestible y envasado en atmósfera modificada
- Estudio del aroma varietal de la variedad Cayetana
- Evaluación agronómica y cualitativa de cultivares de coliflor (Brassica oleracea L. var botrytis L.) en las vegas del Guadiana
- Evaluación de cinco cultivares de pimiento para pimentón tipo bola en Extremadura
- Evaluación de híbridos experimentales F1 de pimiento para pimentón obtenidos por cruzamiento entre variedades húngaras y extremeñas
- Evaluación de las características agronómicas y de calidad industrial de diversos cultivares de pimiento para pimentón de Extremadura
- Evaluación del color y perfil de antocianinas durante la maduración de la cereza «Pico Negro» cultivada en el «Valle del Jerte»
- Evaluación sensorial e instrumental de textura de espárrago blanco sometido a diferentes almacenamientos postrecolección
- Evaluation of different postharvest conditions to preserve the amount of bioactive compounds, physicochemical quality parameters and sensory attributes of 'Sweetheart' cherries
- Evolución de algunos parámetros físico-químicos durante la maduración de dos variedades de cereza (Vau y Ambrunes)
- Evolución de parámetros fisicoquímicos de espárrago blanco y verde a lo largo de la campaña
- Evolución del color en melón tendral almacenado en condiciones tradicionales
- Evolution of some fruit quality parameters during development and ripening of three apricot cultivars and effect of harvest maturity on postharvest maturation
- Fast and direct amperometric analysis of polyphenols in beers using tyrosinase-modified screen-printed gold nanoparticles biosensors
- Forced-air precooling effect on quality of delayed cold stored stone fruit
- Foreword, preface
- Identificación de la fracción volátil de cereza de la variedad Ambrunés almacenada en PVC
- Identificación de la fracción aromática de inflorescencias de coliflor cruda y cocida
- Impact of Pre-Storage Melatonin Application on the Standard, Sensory, and Bioactive Quality of Early Sweet Cherry
- Impact of ripeness stage and supply chain conditions on quality and bioactive compounds of ‘Ambrunés’ picota-type sweet cherries
- In-field hydrocooling: Effect on postharvest quality of sweet cherries
- Influence of Ripening Stage on Quality Parameters of Five Traditional Tomato Varieties Grown under Organic Conditions
- Influence of calcium and gibberellic acid preharvest treatments in sweet cherries (Prunus avium L 'Burlat', 'Sunburst', 'Ambrunés' and 'Sweetheart') quality and sensory parameters
- Influence of particle size and pyrolysis conditions on yield, density and some textural parameters of chars prepared from holm-oak wood
- Influence of postharvest storage temperature on firmness and bioactive compounds of Japanese plums (Prunus salicina Lindl.)
- Influence of storage delay on quality of 'Van' sweet cherry
- Influence of storage period and shelf-life on the incidence of chilling injury and microbial load in Angeleno and Larry Ann plums
- Influencia de la aplicación vía foliar de ácido oxálico y melatonina sobre la productividad y las características de calidad en cereza tardía
- Influencia de la fecha de recolección en la calidad y capacidad de almacenamiento postcosecha de melocotón
- Influencia de la temperatura en conservación de melón “Tendralâ€
- Influencia de las condiciones de almacenamiento postrecolleción en el color de espárragos verdes y blancos
- Influencia de las condiciones de almacenamiento post-recolección en parámetros químicos de espárragos blancos y verdes
- La IV gama de la fruta
- Las brassicas, del cultivo tradicional hacia los nuevos retos
- Mejora de la firmeza de cerezas mediante pulverización foliar con melatonina
- Optimal Preharvest Melatonin Applications to Enhance Endogenous Melatonin Content, Harvest and Postharvest Quality of Japanese Plum
- Optimization of broccoli microencapsulation process by complex coacervation using response surface methodology
- Optimization of enzyme-assisted aqueous method for the extraction of oil from walnuts using response surface methodology
- Parámetros de calidad de cultivares de tomate (“Lycopersicum esculentum†Mill.) de interés industrial e influencia de la dosis de riego
- Physical, chemical, flavor and sensory characteristics of two sweet cherry varieties grown in 'Valle del Jerte' (Spain)
- Physicochemical and bioactive properties evolution during ripening of 'Ambrunés' sweet cherry cultivar
- Physicochemical and nutritional properties and volatile constituents of six Japanese plum (Prunus salicina Lindl.) cultivars
- Postcosecha de ciruela japonesa
- Preparation of active carbons from a commercial holm-oak charcoal: Study of micro- and meso-porosity
- Productive characteristics and volatile compounds of seven broccoli cultivars
- Quality characteristics of different red pepper cultivars (Capsicum annuum L.) for hot paprika production
- Quantification and bioaccessibility of intact glucosinolates in broccoli ‘Parthenon’ and Savoy cabbage ‘Dama’
- Sensory quality of cv. Tiberio breba
- Sweet cherry phytochemicals: Identification and characterization by HPLC-DAD/ESI-MS in six sweet-cherry cultivars grown in Valle del Jerte (Spain)
- The use of plastic film (Oriented Polypropylene) under cold conditions for storage of 'Rainha Claudia Verde' plums
- Tratamiento postcosecha de fruta para el mantenimiento de su calidad
- Vinificaciones monovarietales con cv Cayetana: Estudio del efecto de coadyuvantes de desfangado. II. Incidencia en la composición aromática
- Vinificaciones monovarietales con cv Cayetana.Estudio del efecto del empleo de coadyuvantes del desfangado. I. Incidencia en la composición nitrogenada
- Vinificaciones monovarietales con cv Cayetana: Estudio del efecto del empleo de coadyuvantes de desfangado .III. Incidencia en la composición polifenólica y en el color
- Volatile compounds present in six types of dry-cured ham from south European countries
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:adscritoADepartamento
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:adscritoACentro
Inverse Relations
Inverse Blank Nodes