Literals
- ou:comisionCalidad
- ou:coordinadorComisionCalidad
- ou:cursoInicio
- 2010-11
- ou:modalidad
- Presencial
- foaf:name
- GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- ou:ramaConicimieto
- CIENCIAS
- ou:ramaConocimiento
- CIENCIAS
- vcard:url
Typed Literals
- aiiso:code
- 516 (xsd:integer)
- teach:ects
- 240 (xsd:integer)
- ou:plazasOfertadas
- 70 (xsd:integer)
Relations
- ou:impartidaEnCentro
- ou:tieneAsignatura
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA
- ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA
- ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA
- ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA
- ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA
- APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS
- APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS
- APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS
- APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS
- APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS
- BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
- BIOQUÍMICA
- BIOQUÍMICA
- BIOQUÍMICA
- BIOQUÍMICA
- BIOQUÍMICA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- BOTÁNICA AGRÍCOLA
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- CATERING Y RESTAURACIÓN
- DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN
- DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN
- DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN
- DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN
- DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN
- DIETÉTICA
- DIETÉTICA
- DIETÉTICA
- DIETÉTICA
- DIETÉTICA
- ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS
- ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS
- ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS
- ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS
- ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS
- EDAFOLOGÍA
- EDAFOLOGÍA
- EDAFOLOGÍA
- EDAFOLOGÍA
- EDAFOLOGÍA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
- EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
- EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
- EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
- EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN
- FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA
- FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA
- FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA
- FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA
- FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA
- FÍSICA
- FÍSICA
- FÍSICA
- FÍSICA
- FÍSICA
- GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
- GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
- GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
- GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
- GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES
- INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES
- INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES
- INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES
- INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES
- INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES
- INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES
- INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES
- INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES
- INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES
- INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES
- INFORMÁTICA
- INFORMÁTICA
- INFORMÁTICA
- INFORMÁTICA
- INFORMÁTICA
- INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS
- MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS
- MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS
- MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS
- MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS
- MATEMÁTICAS I
- MATEMÁTICAS I
- MATEMÁTICAS I
- MATEMÁTICAS I
- MATEMÁTICAS I
- MATEMÁTICAS II
- MATEMÁTICAS II
- MATEMÁTICAS II
- MATEMÁTICAS II
- MATEMÁTICAS II
- MICROBIOLOGÍA
- MICROBIOLOGÍA
- MICROBIOLOGÍA
- MICROBIOLOGÍA
- MICROBIOLOGÍA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
- PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA
- PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA
- PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA
- PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA
- PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA
- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS
- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS
- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS
- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS
- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- QUÍMICA GENERAL
- QUÍMICA GENERAL
- QUÍMICA GENERAL
- QUÍMICA GENERAL
- QUÍMICA GENERAL
- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS
- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS
- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS
- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS
- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS
- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA
- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA
- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA
- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA
- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRABAJO FIN DE GRADO
- TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS
- TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS
- TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS
- TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS
- TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
- TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
Inverse Relations
- Has related:
ou:indicadoresTitulacion
- Indicadores ProcesoAcademico 2024 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2011 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2013 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2014 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2015 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2016 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2017 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2018 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2019 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2020 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2021 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2022 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2023 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2024 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2017 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2018 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2011 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2012 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2013 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2014 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2015 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2016 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2019 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2020 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2021 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2022 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ProcesoAcademico 2023 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2012 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2017 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2018 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2015 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2016 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2014 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2013 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2012 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2011 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2019 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2020 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2021 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2022 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2023 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2024 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2013 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2014 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2015 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2012 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2016 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2017 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2018 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2019 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2020 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2021 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2022 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2023 GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (0516)