Literals
- ou:comisionCalidad
- ou:coordinadorComisionCalidad
- ou:cursoInicio
- 2009-10
- ou:modalidad
- Presencial
- foaf:name
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE
- ou:ramaConicimieto
- CIENCIAS DE LA SALUD
- ou:ramaConocimiento
- CIENCIAS DE LA SALUD
- vcard:url
Typed Literals
- aiiso:code
- 1007 (xsd:integer)
- teach:ects
- 60 (xsd:integer)
- ou:plazasOfertadas
- 15 (xsd:integer)
Relations
- ou:impartidaEnCentro
- ou:tieneAsignatura
- ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
- ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
- ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
- ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
- ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA
- EVALUACIÓN SENSORIAL
- EVALUACIÓN SENSORIAL
- EVALUACIÓN SENSORIAL
- EVALUACIÓN SENSORIAL
- EVALUACIÓN SENSORIAL
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD
- OBTENCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA CARNE
- OBTENCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA CARNE
- OBTENCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA CARNE
- OBTENCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA CARNE
- OBTENCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA CARNE
- PRODUCTOS CURADOS DE CALIDAD DIFERENCIADA
- PRODUCTOS CURADOS DE CALIDAD DIFERENCIADA
- PRODUCTOS CURADOS DE CALIDAD DIFERENCIADA
- PRODUCTOS CURADOS DE CALIDAD DIFERENCIADA
- PRODUCTOS CURADOS DE CALIDAD DIFERENCIADA
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRABAJO FIN DE MÁSTER
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
- TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO
Inverse Relations
- Has related:
ou:indicadoresTitulacion
- Indicadores ResultadosAcademicos 2017 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2010 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2012 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2013 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2014 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2015 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2016 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2017 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2018 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2019 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2020 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2021 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2022 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2023 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2024 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2017 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2018 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2010 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2011 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2012 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2013 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2014 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2015 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2016 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2019 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2020 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2021 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2022 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2023 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ProcesoAcademico 2024 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores DemandaUniversitaria 2011 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2018 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2011 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2012 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2013 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2014 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2016 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2015 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2010 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2019 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2020 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2021 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2022 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2024 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores ResultadosAcademicos 2023 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2013 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2014 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2015 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2010 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2011 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2012 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2016 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2017 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2009 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2018 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2019 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2020 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2021 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2022 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)
- Indicadores Satisfacción Usuarios 2023 MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (1007)