Blank Nodes
- frapo:awards
- [Anonymous resource (nodeID://b3765952) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765947) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765948) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765956) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765951) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765950) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3765957)
- frapo:hasGrantNumber 5000
- frapo:funds CDTI-PUESTA A PUNTO Y ESTUDIOS COMPARATIVOS EN LO REFERENTE A ANÁLISIS DE MASAS E INFRAROJOS EN PARTE DE ENESAYOS EXPERIMETNALES Y LOS ENSAYOS A ESCALADO PILOTO (VOLUMENTES DE 10.000L) DE LOS CAMBIOS PROVOCADOS EN DIFERENTES GRUPOS FUNCIONALES POR LA APLICACIÓN DE NESAYOS REDUCTORES....
- [Anonymous resource
(nodeID://b3765954)
- frapo:hasGrantNumber 12000
- frapo:funds DISEÑAR PROTOCOLOS Y ENSAYOS, REALIZAR SEGUIMIENTO Y CONTROL DE PARTE DE ENSAYOS EXPERIMENTALES, Y REALIZAR PARTE DE LAS ANALÍTICAS, EN TODO LO REFERENTE A LAS ACTIVIDADES RELACIONADAS CON CRIANZA DE LÍAS, CRIANZA DE VELO Y REFERMENTACIONES (REDUCCIONES MICROBIOLÓGICAS)EN EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN.REDUCCIÓN SELECTIVA DE VINOS (REVERWINE).
- [Anonymous resource (nodeID://b3765953) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765944) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765955) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3765942)
- frapo:hasGrantNumber 5000
- frapo:funds PUESTA A PUNTO Y ESTUDIOS COMPARATAIVOS EN LO REFERENTE A ANÁLISIS DE INFRARROJOS Y DE MASAS EN ENSAYOS A ESCALA EXPERIMENTAL (CON VOLÚMENES DE MENORES DE 100 L, DE 450L Y DE 1000L) DE LOS CAMBIOS PROVOCADOS EN DIRENTES GRUPOS FUNCIONALES POR LA APLICACIÓN DE ENSAYOS REDUCTORES, TANTO EN REDUCCIONES CON CATALIZADORES COMO REDUCCIONES BIOLÓGICAS.
- [Anonymous resource (nodeID://b3765949) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765945) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765946) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3765943) ]
