https://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/grupos-investigacion/LineaInvestigacion/AGA016-0

1. Estudio y optimización de procesos 2. Conservación por altas presiones (APP, APE) 3. Conservación por pasteurización fría 4. Envasado a vacío, skin, atmósfera modificada 5. Envasado activo e inteligente 6. Tratamiento de superficie 7. Nuevas presentaciones 8. Formulación y elaboración de precocinados 9. Estudios de vida útil

Literals

  • ou:codUnescoI
    • 3309.13
  • ou:codUnescoII
    • 3309.91
  • ou:codUnescoIII
    • 3309.91
  • dcterms:description
    • 1. Estudio y optimización de procesos 2. Conservación por altas presiones (APP, APE) 3. Conservación por pasteurización fría 4. Envasado a vacío, skin, atmósfera modificada 5. Envasado activo e inteligente 6. Tratamiento de superficie 7. Nuevas presentaciones 8. Formulación y elaboración de precocinados 9. Estudios de vida útil
  • dcterms:title
    • Nuevas tecnologías de conservación de alimentos

Recognized prefixes