https://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/grupos-investigacion/LineaInvestigacion/CTS004-0

1. Comportamiento de diferentes alimentos y principios inmediatos (fundamentalmente lípidos y metales) en circunstancias tanto patológicas como fisiológicas. 2. Tipificación de la composición de los diferentes productos alimenticios de consumo en Extremadura. Patología. • Riesgo Cardiovascular Global • Diabetes Mellitus y resistencia insulínica • Dislipemias •Hipertensión arterial • Alimentación y ejercicio físico.

Literals

  • ou:codUnescoI
    • 2411.06
  • ou:codUnescoII
    • 3207.02
  • ou:codUnescoIII
    • 3207.02
  • dcterms:description
    • 1. Comportamiento de diferentes alimentos y principios inmediatos (fundamentalmente lípidos y metales) en circunstancias tanto patológicas como fisiológicas. 2. Tipificación de la composición de los diferentes productos alimenticios de consumo en Extremadura. Patología. • Riesgo Cardiovascular Global • Diabetes Mellitus y resistencia insulínica • Dislipemias •Hipertensión arterial • Alimentación y ejercicio físico.
  • dcterms:title
    • 1. Alimentación, Salud y Enfermedad.

Recognized prefixes