Literals
- dcterms:contributor
- Regodón Mateos, José Antonio, Pérez Nevado, Francisco
- ou:editorial
- Universidad de Extremadura
- fabio:hasPublicationYear
- 1996
- vivo:identifier
- 1996-452
- bibo:isbn
- 8479300620
- bibo:page_range
- 661 - 674
- dcterms:publisher
- XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
- ou:tipoPublicacion
- Book Chapter
- dcterms:title
- Evolución de aminoácidos libres en el curso de la fermentación alcohólica de mostos CV "Cayetana" : influencia de la tecnología de elaboración
- ou:urlDialnet
Typed Literals
- dcterms:created
- 2003-05-29T00:00:00 (xsd:dateTime)
- dcterms:modified
- 2019-05-27T00:00:00 (xsd:dateTime)
Inverse Relations
- Has related: ou:tienePublicacion
