https://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/publicaciones/Publicacion/2021-1581
Literals
- ou:bibtex
- @article{Tarazona_Valverde_2021, doi = {10.17979/rotur.2021.15.2.7604}, url = {https://doi.org/10.17979%2Frotur.2021.15.2.7604}, year = 2021, month = {jul}, publisher = {Universidade da Coruna}, volume = {15}, number = {2}, pages = {61--82}, author = {Betsy Yanina Tarazona Valverde and Ana Mar{\'{\i}}a Camp{\'{o}}n-Cerro and Elide Di-Clemente}, title = {An{\'{a}}lisis de las posibilidades gastron{\'{o}}micas del {AOVE} como base para el dise{\~{n}}o de experiencias de oleoturismo en Extremadura}, journal = {{ROTUR}. Revista de Ocio y Turismo} }
- ou:tipoPublicacion
- dcterms:contributor
- Betsy Yanina Tarazona Valverde, Ana María Campón-Cerro, Elide Di-Clemente
- fabio:hasPublicationYear
- vivo:identifier
- dcterms:publisher
- Rotur: revista de ocio y turismo
- bibo:page_range
- bibo:doi
- 10.17979/rotur.2021.15.2.7604
- bibo:issn
- ou:editorial
- dcterms:title
- Análisis de las posibilidades gastronómicas del AOVE como base para el diseño de experiencias de oleoturismo en Extremadura
- vcard:url
- ou:urlDialnet
- ou:urlOrcid
- bibo:volume