https://opendata.unex.es/recurso/ciencia-tecnologia/investigacion/publicaciones/Publicacion/2021-1581
Literals
- ou:bibtex
- @article{Tarazona_Valverde_2021, doi = {10.17979/rotur.2021.15.2.7604}, url = {https://doi.org/10.17979%2Frotur.2021.15.2.7604}, year = 2021, month = {jul}, publisher = {Universidade da Coruna}, volume = {15}, number = {2}, pages = {61--82}, author = {Betsy Yanina Tarazona Valverde and Ana Mar{\'{\i}}a Camp{\'{o}}n-Cerro and Elide Di-Clemente}, title = {An{\'{a}}lisis de las posibilidades gastron{\'{o}}micas del {AOVE} como base para el dise{\~{n}}o de experiencias de oleoturismo en Extremadura}, journal = {{ROTUR}. Revista de Ocio y Turismo} }
 
 - ou:tipoPublicacion
 - dcterms:contributor
- Betsy Yanina Tarazona Valverde, Ana María Campón-Cerro, Elide Di-Clemente
 
 - fabio:hasPublicationYear
 - vivo:identifier
 - dcterms:publisher
- Rotur: revista de ocio y turismo
 
 - bibo:page_range
 - bibo:doi
- 10.17979/rotur.2021.15.2.7604
 
 - bibo:issn
 - ou:editorial
 - dcterms:title
- Análisis de las posibilidades gastronómicas del AOVE como base para el diseño de experiencias de oleoturismo en Extremadura
 
 - vcard:url
 - ou:urlDialnet
 - ou:urlOrcid
 - bibo:volume