@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . vivo:identifier "P201631590"; ou:aplicacion "La invención es de especial aplicación en el sector alimentario, en concreto para el desarrollo de nuevos alimentos funcionales."; ou:solicitantesDerechoPropiedadIndustrial "UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA (100%)"; a bibo:Patent; ou:fechaPublicacionSolicitud "2017-01-25T00:00:00"^^xsd:dateTime; a ou:DerechoPropiedadIndustrial; dcterms:description "El procedimiento para obtener las emulsiones de la invención comprende las etapas de:\na) preparación de una disolución de aceite de pescado en lecitina;\nb) preparación de una disolución de quitosano en ácido acético;\nc) preparación de una disolución de maltodextrina en agua;\nd) preparación de la emulsión por adición de ácido acético a la disolución de la etapa a) y homogenización de dicha mezcla; adición de la disolución de la etapa b) y homogenización de la mezcla; y adición de la disolución de la etapa c) y homogenización de la mezcla."; ou:ventajaCompetitiva "- Proporciona una mejora en el perfil lipídico de las composiciones alimentarias que lo contienen (enriqueciendolo en ácidos grasos omega-3) sin afectar la estabilidad oxidativa ni las características sensoriales de los mismos.\n - Se ha demostrado que se encuentran cantidades superiores de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA en productos enriquecidos con estas microcápsulas, que en los enriquecidos mediante adición directa de aceite de pescado y que en un grupo control sin enriquecer."; bibo:status "CONCEDIDA POR PROC. GENERAL"; ou:tipoInvento "Patente"; ou:fechaSolicitud "2016-12-15T00:00:00"^^xsd:dateTime; dcterms:title "EMULSIÓN Y MICROCÁPSULAS DE ACEITE DE PESCADO, PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE LAS MISMAS Y COMPOSICIÓN ALIMENTARIA QUE LAS CONTIENE"; ou:fechaConcesion "2017-11-10T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:inventor , , , .