@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:title "Obtención de productos animales de calidad mediante la optim "; ou:codUnescoI "3309"; dcterms:description "Sobre la calidad de los diversos productos de origen animal influyen una gran variedad de factores. Entre los que se destacan encontramos aquellos relacionados con los sistemas de producción: genética, sexo, alimentación, manejo, etc. Se debe perseguir una óptima relación entre ambos aspectos para conseguir productos de calidad al mejor precio."; a ou:LineaInvestigacion. ou:tieneLineaInvestigacion .