@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:title "Calidad de canal y de carne de razas autóctonas "; dcterms:description "Se estudia el efecto del sistema de producción en la calidad nutritiva, sensorial y ética de la carne de razas autóctonas. Se desarrollan también los mecanismos para preservar la carne y los productos cárnicos y su efecto en la calidad, la apariencia y la vida útil: envasado al vacío, envasado con atmósferas protectoras, envasado activo, congelación o refrigeración. "; ou:codUnescoI "310499"; a ou:LineaInvestigacion. ou:tieneLineaInvestigacion .