@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:codUnescoII "331107"; dcterms:title "Sensores de gases aplicados a productos agroalimentarios "; dcterms:description "Esta línea de investigación estudia el empleo de distintos tipos de sensores de gases (nariz electrónica) para la categorización de productos, especialmente agroalimentarios, en base a los volátiles desprendidos. En particular, aplicaremos el uso de estas técnicas en la cadena de envasado de una bodega para prevenir el embotellado de partidas de vinos con algún defecto. Esta metodología puede ser también aplicada a la cata de vinos, aceites, pescado, productos de bollería, etc."; ou:codUnescoI "120306"; a ou:LineaInvestigacion; ou:codUnescoIII "331107". ou:tieneLineaInvestigacion .