@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:title "Conservación de la carne de cerdo refrigerada en atmósferas controladas enriquecidas en dióxido de carbono y oxígeno"; vivo:identifier "1987-177"; bibo:issn "0034-7698"; bibo:volume "27"; ou:editorial "Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)"; dcterms:publisher "Revista de agroquímica y tecnología de alimentos"; bibo:page_range "389 - 397"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; dcterms:contributor "Miguel Ángel Asensio Pérez, Bernabé Sanz Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda"; fabio:hasPublicationYear "1987"; ou:urlDialnet . ou:tienePublicacion .