@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:title "Contribución de la población microbiana a la seguridad y calidad del jamón curado"; bibo:page_range "55 - 64"; dcterms:contributor "Alberto Martín González;Jorge Ruiz Carrascal, Félix Núñez Breña, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez"; vivo:identifier "2000-1129"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; fabio:hasPublicationYear "2000"; bibo:isbn "8493001058"; ou:urlDialnet ; ou:editorial "IRTA : Eurocarne"; a ou:Publicacion; dcterms:publisher "II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .