@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:creator "Cava R."; dcterms:publisher "Food Science and Technology International"; ou:vecesCitado "79"; vcard:url ; ou:urlOrcid ; vivo:identifier "2000-152"; dcterms:title "Sensory characteristics of Iberian ham: Influence of rearing system and muscle location/Caracteristicas sensoriales del jamón Ibérico: Influencia del sistema de engorde y del músculo"; bibo:page_range "235-242"; fabio:hasPublicationYear "2000"; ou:eid "2-s2.0-0000863567"; bibo:doi "10.1177/108201320000600306"; ou:editorial "Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)"; dcterms:contributor "Cava, R., Ventanas, J., Ruiz, J., Antequera, T., Andres, A.I."; ou:urlScopus ; bibo:volume "6"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; bibo:issn "1082-0132"; ou:urlDialnet ; ou:bibtex "@article{Antequera2000,title = {Sensory characteristics of Iberian ham: Influence of rearing system and muscle location/Caracteristicas sensoriales del jam{\\'o}n Ib{\\'e}rico: Influencia del sistema de engorde y del m{\\'u}sculo},journal = {Food Science and Technology International},year = {2000},volume = {6},number = {3},pages = {235-242},author = {Cava, R. and Ventanas, J. and Ruiz, J. and Antequera, T. and Andres, A.I.}}". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .