@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:publisher "Food Science and Technology International"; dcterms:title "Microbial hazards analysis in commercial processing of prepared and frozen hake fish fingers Análisis de los riesgos microbiológicos durante el proceso de elaboración de varitas de merluza"; ou:bibtex "@article{Córdoba2000,title = {Microbial hazards analysis in commercial processing of prepared and frozen hake fish fingers An{\\'a}lisis de los riesgos microbiol{\\'o}gicos durante el proceso de elaboraci{\\'o}n de varitas de merluza},journal = {Food Science and Technology International},year = {2000},volume = {6},number = {4},pages = {307-314},author = {C{\\'o}rdoba, M.G. and Jordano, R. and C{\\'o}rdoba, J.J.}}"; ou:eid "2-s2.0-0034335442"; ou:vecesCitado "4"; ou:urlScopus ; ou:urlDialnet ; bibo:doi "10.1177/108201320000600405"; vcard:url ; dcterms:contributor "Córdoba, M.G., Jordano, R., Córdoba, J.J."; fabio:hasPublicationYear "2000"; ou:urlOrcid ; bibo:page_range "307-314"; ou:editorial "Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)"; bibo:volume "6"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; vivo:identifier "2000-8"; dcterms:creator "Córdoba M.G."; bibo:issn "1082-0132". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .