@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . ou:urlDialnet ; bibo:page_range "391 - 418"; dcterms:modified "2022-05-18T00:00:00"^^xsd:dateTime; dcterms:title "La calidad sensorial del jamón ibérico y su evaluación: la cala y la cata del jamón"; vivo:identifier "2001-1103"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; dcterms:created "2022-05-18T00:00:00"^^xsd:dateTime; bibo:isbn "8471149443"; dcterms:publisher "Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma"; a ou:Publicacion; fabio:hasPublicationYear "2001"; dcterms:contributor "García González, María Carmen, Carrapiso Martínez, Ana Isabel". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .