@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:modified "2022-10-24T00:00:00"^^xsd:dateTime; dcterms:publisher "XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC"; bibo:page_range "329 - 334"; ou:editorial "Universidad Cardenal Herrera-CEU"; dcterms:contributor "Mesías Díaz, Francisco Javier, Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio"; dcterms:created "2022-10-24T00:00:00"^^xsd:dateTime; bibo:isbn "8495219573"; ou:tipoPublicacion "Book Chapter"; fabio:hasPublicationYear "2002"; dcterms:title "Análisis de las preferencias en el consumo de queso mediante análisis factorial"; vivo:identifier "2002-1386"; ou:urlDialnet ; a ou:Publicacion. ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .