@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . dcterms:created "2013-09-17T00:00:00"^^xsd:dateTime; dcterms:modified "2014-05-27T00:00:00"^^xsd:dateTime; bibo:issn "2254-4240"; dcterms:publisher "Sólo Cerdo Ibérico"; dcterms:title "Valoración de la carne de tres líneas de cerdo ibérico para su consumo en fresco, cerdo de Primor (I): estudio físico-químico"; ou:urlDialnet ; fabio:hasPublicationYear "2003"; bibo:page_range "83 - 88"; ou:editorial "AECERIBER"; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; vivo:identifier "2003-869"; dcterms:contributor "Estévez García, Mario, Morcuende Sánchez, David, Ventanas Canillas, Sonia, Cava López, Ramón". ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .