@prefix config: . @prefix meta: . @prefix rdf: . @prefix rdfs: . @prefix xsd: . @prefix owl: . @prefix dc: . @prefix dcmitype: . @prefix dcterms: . @prefix foaf: . @prefix geo: . @prefix om: . @prefix locn: . @prefix schema: . @prefix skos: . @prefix dbpedia: . @prefix p: . @prefix yago: . @prefix units: . @prefix geonames: . @prefix prv: . @prefix prvTypes: . @prefix doap: . @prefix void: . @prefix ir: . @prefix ou: . @prefix teach: . @prefix time: . @prefix datex: . @prefix aiiso: . @prefix vivo: . @prefix bibo: . @prefix fabio: . @prefix vcard: . @prefix swrcfe: . @prefix frapo: . @prefix org: . @prefix ei2a: . @prefix pto: . fabio:hasPublicationYear "2004"; dcterms:title "Efecto de la aplicación de alta presión hidrostática (APH) sobre el color y estabilidad oxidativa de jamón ibérico loncheado y envasado en atmósfera modificada"; bibo:issn "1132-2675"; bibo:page_range "47 - 53"; dcterms:contributor "Andrés Nieto, Ana Isabel; Ruiz Carrascal, Jorge"; dcterms:publisher "Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico"; ou:editorial "Estrategias Alimentarias"; dcterms:modified "2015-01-27T00:00:00"^^xsd:dateTime; ou:urlDialnet ; ou:tipoPublicacion "Article"; a ou:Publicacion; vivo:identifier "2004-1325"; dcterms:created "2004-12-09T00:00:00"^^xsd:dateTime. ou:tienePublicacion . ou:tienePublicacion .